Гость lacostique #1121 6 января 2013 научите юзать тут че да как пацаны фастичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1122 6 января 2013 статус отрасти сначала, а лучше унизь кактуса - если в плюс к этому фанат евы, то ты принят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1124 6 января 2013 всем годноты за счёт джонатана джостера [media=] [/media]но ведь это же джон андерсон Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1125 6 января 2013 не корчи из себя недотрогу, когда словили на шлике десятидюймовым дилдоты жожо смотришь сейчас? арка будет до конца сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #1126 6 января 2013 Я АВКУ ПОСТАВИЛ МОДНУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1127 6 января 2013 (изменено) не корчи из себя недотрогу, когда словили на шлике десятидюймовым дилдоты жожо смотришь сейчас? арка будет до конца сезона?похоже на то, вторая часть все-таки раза в полтoра длиннее первой ну и стардаст крузейдерс они никаким образом запихать не сумеют, это заняло как минимум пару сезонов Изменено 6 января 2013 пользователем 30nderrr Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #1128 6 января 2013 какую вы тут аниму уважаете? еву онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1129 6 января 2013 У тебя на аве рыжетян какашку кушает Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1130 6 января 2013 какую вы тут аниму уважаете? еву онли?ева, триплексохолик, кромарти, новелки исинаостальное ситуативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #1131 6 января 2013 (изменено) ниет она ест "горячий-собака" а если не сирики называть? Изменено 6 января 2013 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #1133 6 января 2013 бля мои первые анимы были, кроме пикачу офц, это унесенные призраками, мой сосед Тоторо, и тетрадь смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1134 6 января 2013 твой паверлевел безнадёжно низок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1135 6 января 2013 бля мои первые анимы были, кроме пикачу офц, это унесенные призраками, мой сосед Тоторо, и тетрадь смерти наруто ждет тебя, друг Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #1136 6 января 2013 мне в школе говорили что наруто для хуесосов, соре бэблэйд еще в детстве сомотрел, нормич сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1137 6 января 2013 а кенди кенди не смотрел часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #1138 6 января 2013 xdxdxdxdxdxd нопе уже 4(что это значит заяц? а не, 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1139 6 января 2013 какую вы тут аниму уважаете? еву онли?не слушай здешних гавноедовони всяких мадок ев и гиасов понасоветуютсмотри фризинг, лав ру, розарио вампир10 из 11 господипрям все :buba: :buba: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1140 7 января 2013 какую вы тут аниму уважаете? еву онли?не слушай здешних гавноедовони всяких мадок ев и гиасов понасоветуютсмотри фризинг, лав ру, розарио вампир10 из 11 господипрям все :buba: :buba:хуесос ёбаный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение