Haru6ator2000 #1 Опубликовано: 20 января 2013 4 человека,все роли кроме харда.Очень надолго,как вы играете не главное,важно чтобы с вами было интересно общаться.Играть будим долго и плотно,кроме пятницы и воскресенья. Прайм 17 00 - 24 00. Добавляйте только те кто хочет повышать скилл,не - моралить после каждого поражения. nsk4uK скайп прикрепите по возможности пожайлуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2 20 января 2013 4 человека,все роли кроме харда.Очень надолго,как вы играете не главное,важно чтобы с вами было интересно общаться.Играть будим долго и плотно,кроме пятницы и воскресенья. Прайм 17 00 - 24 00. Добавляйте только те кто хочет повышать скилл,не - моралить после каждого поражения. nsk4uK скайп прикрепите по возможности пожайлуста.да ты оптимист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3 20 января 2013 4 человека,все роли кроме харда.Очень надолго,как вы играете не главное,важно чтобы с вами было интересно общаться.Играть будим долго и плотно,кроме пятницы и воскресенья. Прайм 17 00 - 24 00. Добавляйте только те кто хочет повышать скилл,не - моралить после каждого поражения. nsk4uK скайп прикрепите по возможности пожайлуста.да ты оптимист :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 21 января 2013 солохард по жизни не пикайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 21 января 2013 если я вас сразу не добавил,значит пока-что тестим другого,не добовляю дабы не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания. Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни 6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение.я это и планирую. По сабжу мидера сильного надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 21 января 2013 я хз, с таким жестким распорядком вы наверное на ти3 поедетеслишком серьезные парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #14 21 января 2013 аквила-транквила мен Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение. слишком много букв, стоит читать? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #16 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение. слишком много букв, стоит читать? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #17 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение.букв много иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #18 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение. слишком много букв, стоит читать? Ну попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение. слишком много букв, стоит читать? Ну попробуй прочитал, 1 пункт хуйня полная фотками обмениваться о себе расказывать... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #20 21 января 2013 пятница и воскресение не плэй - провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение