Haru6ator2000 #21 21 января 2013 пятница и воскресение не плэй - провалс нами енве ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение.я это и планирую. По сабжу мидера сильного надомразиша бери ухахахахабудете овнить за 2недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #24 21 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение. слишком много букв, стоит читать? Ну попробуй прочитал, 1 пункт хуйня полная фотками обмениваться о себе расказывать... Когда знаеш с кем играеш это очень помогает. А может быть ты хач/нигер/шлюха/трансвестит/клоун, пока неувидиш своего тиммэйта в лицццо тимплея, как говорит мой знакомый даун: НЬЭ БУДЬ-ЕТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 22 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение. слишком много букв, стоит читать? Ну попробуй прочитал, 1 пункт хуйня полная фотками обмениваться о себе расказывать... Когда знаеш с кем играеш это очень помогает. А может быть ты хач/нигер/шлюха/трансвестит/клоун, пока неувидиш своего тиммэйта в лицццо тимплея, как говорит мой знакомый даун: НЬЭ БУДЬ-ЕТЬ!хзиграл долго с однимпотом узнал, что он монгол живет в казахстанечуток пригорелно играем дальше Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #26 22 января 2013 Терпеть немогу таких уебанов, которые думают что если плеить кучу игр вместе то вы будете овнить. Многие непонимают как нужно достичь тимплея и взаимопонимания.Я сколько неиграл с тимой, постоянно делаю один и тот же тип тренировок и в течении пару недель мы уже понимаем друг друга как будто ебашим з детства в дотку.1. Знакомимся друг с другом. Т.е. имена, фамилии, страна, город, часовой пояс, рассказываем о себе, даем ссылку в вк или фото. - 1ый день2. Проводим беседу нащет героев и ролей. - 1ый день3. Играем пару игр в пабе для приблизительного теста ролей и тимплея. - 2ой день4. Обсуждаем сыгранные игры в пабе, слушаем пожелания игроков. - 2ой день5. Ищем кв против лс, играем три игры. Если показатели хорошие, дальше ищем мс. Играем пять игр. Если выиграли 4/5 то ищем хс, если меньше играем дальше з мс. - 3-5тый дни6. *Обязательный пункт*. Выделяем время на простые беседования, разговоры, обсуждения личной жизни, изменения на дота сцене; смотрим разные видео, стримы; обсуждаем стратегии топовых команд, смотрим за игроками своей роли через дота tv (покупаем билеты на просмотр). На это должно уходить 75% всего времени недельной тренеровки. - после недели совместных тренировокИ если уделять 3 часа каждый день, то это будет давать в три раза лучше результат чем куча кв'шек по 10 часов. Желательно плеить на свежую голову( тоесть утром), но т.к. у многих учеба/работа, то 17:00/19:00-20:00/22:00 будет отличный пт.ИМХО мое рассуждение. слишком много букв, стоит читать? Ну попробуй прочитал, 1 пункт хуйня полная фотками обмениваться о себе расказывать... Когда знаеш с кем играеш это очень помогает. А может быть ты хач/нигер/шлюха/трансвестит/клоун, пока неувидиш своего тиммэйта в лицццо тимплея, как говорит мой знакомый даун: НЬЭ БУДЬ-ЕТЬ!хзиграл долго с однимпотом узнал, что он монгол живет в казахстанечуток пригорелно играем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #27 22 января 2013 Нужно еще понять есть ли у человека что-нибудь в голове. С чем работать можно.а так все норм расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение