Ohmy. #61 23 января 2013 ну че за хуйня ?кидайте деньги - будете богатыми,правда теперь ориентируются не на безработных унтерменьш и старух, а на школьников -задротовГЖ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #62 23 января 2013 да какой нахуй затащим- РАК НА МИДЕчето в голос :lol: Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 23 января 2013 (изменено) бля, не туда Изменено 23 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 23 января 2013 автор и сабж - 2 хуйни.киберарена - это пережитки прошлого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 23 января 2013 да какой нахуй затащим- РАК НА МИДЕчето в голос :lol:АХАХХАХ харош :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #66 23 января 2013 Бред. Для начала бы людям научится думать, как в Корее, а потом что-то создавать. Проект хороший, но для России - мёртворождённый. Быдло ни во что вкладываться не будет, лучше водку купит за 300 и побухает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #67 23 января 2013 Быдло ни во что вкладываться не будет, лучше водку купит за 300 и побухает.да ты ахуел без запивона, уже полрубля выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение