Gizma #1 Опубликовано: 27 января 2010 Собственно сам клиент(играем на последней версии 1.16.1) качать тут http://starcraft.theabyss.ru/ клиент весит 100 метров всего-то Место стычек: Garena - Секция Океания, в ней комната Новой Зеландии ICCUP(www.iccup.com) - тут сначала регимся, затем качаем клиент(2 метра), запускем через него старик, заходим на в Бнет на появившейся сервак (TheAbuss) далее вводим пороль и акк ТЕ КОТОРЫЕ УКАЗАЛИ ПРИ РЕГИ НА САЙТЕ!! Ну аа после конекта заходим на канал pd (в чате набрать /j pd) Контакты местных лобков(буду дополнять), списывайте и играйте: mflur 358081871 - asiky aim.LeviX ICQ#: два71-023-81пять SoulReaver skype: SoulReaverQ sol1tary 459166027 -аська Gizma 393573594 - aська wuwku 470236766 - as'ka крысы 459893864 - аська дасист4400 583030378 - аська olo)LOLO 570862066 - asiky Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #2 27 января 2010 спецом выбрал момент именно сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3 27 января 2010 что тебе не нравится? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5 27 января 2010 Каким блять раком оно нахуй связано с тем, что я и ещё пару пдшников хотим поебашить в ск? В связи с этим поздравляю тебя, что твой ник на все 100% связан с твоими умственными способностями. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #6 27 января 2010 напишите где чо качать... приду у всех ебану своими жалкими людишками... Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 27 января 2010 го щас а не мне надо по большому но через пол-часа буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 27 января 2010 ну я пока один...не могу никого из вчерашней шайки выловить го в ггц(ибо если у вас айкапа нету, то нехуй время зря тратить на установки и обьяснения) в ггц собераемся в SK:BW > Oceania > NewZealand Room жду напишите где чо качать... приду у всех ебану своими жалкими людишками... чо те скачать надо? конкретней мб? чо есть, чего нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 27 января 2010 Ша ворвусь Так и не сыграли норм с гизмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11 27 января 2010 зато я филса опустил 3 раза первый раз - ЗАРАШИЛ ЗЕРГА, ПРОТОСОМ - ЗИЛОТАМИ {F{F{{F наказал за 12 пул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #12 27 января 2010 зато я филса опустил 3 раза первый раз - ЗАРАШИЛ ЗЕРГА, ПРОТОСОМ - ЗИЛОТАМИ {F{F{{F наказал за 12 пул ну это какраз тот зилот пуш про который я распинался в библии "КОТОРЫЙ КОНТРИТСЯ ЛАЙК НП" го блять еще +1 и 2х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 27 января 2010 nu go parteiku качать тут http://starcraft.theabyss.ru/ клиент весит 100 метров всего-то Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 27 января 2010 голосование на кф АЫВЪАХЫВХАХЫВХАХВЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15 27 января 2010 голосование на кф АЫВЪАХЫВХАХЫВХАХВЫХ прав щя поебашились норм -_- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #16 27 января 2010 голосование на кф АЫВЪАХЫВХАХЫВХАХВЫХ прав щя поебашились норм -_- ЕБАНЫЕ РАШЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17 28 января 2010 F{F{F{{F чё ты убежал то потом? зилот раш ебет :D Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #18 28 января 2010 можно поиграть только попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 28 января 2010 у меня есть только айсикуп, что мне качать для оптимальной игры? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #20 28 января 2010 вы дуэльки играете или ффа? а то я тоже мильон лет назад задрачивал Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение