Privetiq #1 Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Готов стать на замену вашему сапу если он отсутсвует ну или рак, на пару игр (фаст кап, дотабро, и т.д.)Играю хорошо, игры не сливаю.С меня хорошая игра - с вас комент в темке.Скайп benedict777 добавляйтесь) Изменено 21 января 2013 пользователем Privetiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 21 января 2013 пиши гуми ему как раз нужны хорошие сапорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #3 21 января 2013 рак на пару игр? спасибо, не надо. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #4 21 января 2013 я не хочу постоянной тимы, я стендинг и готов играть даже если у вас в тиме 4 рака из дна, вообще плевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #5 21 января 2013 (изменено) рак на пару игр? тебе ща масокс напишет и некич, им такие нужны. Изменено 21 января 2013 пользователем SpeeN Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #6 21 января 2013 рак на пару игр? спасибо, не надо.ууу Есть инфа что я рак? Лично я - 1 раз тебя вижу. С чего такие познания? рак на пару игр? тебе ща масокс напишет и некич, им такие нужны.Да хоть нагибатор2000, мне тупо насрать. Если я за них сыграю и они отпишут что "норм парень" или "донный, не берите его" то я согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #7 21 января 2013 рак на пару игр? спасибо, не надо.ууу Есть инфа что я рак? Лично я - 1 раз тебя вижу. С чего такие познания? рак на пару игр? тебе ща масокс напишет и некич, им такие нужны.Да хоть нагибатор2000, мне тупо насрать. Если я за них сыграю и они отпишут что "норм парень" или "донный, не берите его" то я согласен)мне не нужно тебя знать, чтобы сказать что ты рак. Ты сам написал в первом после, что рак :D Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #8 21 января 2013 (изменено) рак на пару игр запятые ставь неуч Изменено 21 января 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #9 21 января 2013 рак на пару игр запятые ставь неуч ща скажет что ему похуй на запятые, хачам можно и без них) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #10 21 января 2013 рак на пару игр? спасибо, не надо.ууу Есть инфа что я рак? Лично я - 1 раз тебя вижу. С чего такие познания? рак на пару игр? тебе ща масокс напишет и некич, им такие нужны.Да хоть нагибатор2000, мне тупо насрать. Если я за них сыграю и они отпишут что "норм парень" или "донный, не берите его" то я согласен)мне не нужно тебя знать, чтобы сказать что ты рак. Ты сам написал в первом после, что рак :DВАНГА!! Я ТЕБЯ НАШЕЛ! Мб ты и имя мое знаеш, и как моего кота зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #11 21 января 2013 рак на пару игр? тебе ща масокс напишет и некич, им такие нужны.а это че за хуесос еще? линк на свою 512 аматорки быстро скинул, покажись пацанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #12 21 января 2013 рак на пару игр запятые ставь неуч Так лутше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #13 21 января 2013 рак на пару игр запятые ставь неуч Так лутше?красавчик, с первой запятой тебя. Теперь мягкие знаки расставь и прогони текст через ворд. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #14 21 января 2013 (изменено) забираю тебя полностью Изменено 21 января 2013 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #15 21 января 2013 рак на пару игр запятые ставь неуч Так лутше?красавчик, с первой запятой тебя. Теперь мягкие знаки расставь и прогони текст через ворд.Не имеет смысла, это форум а не литературный кружок. Суть моего текста понятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #16 21 января 2013 рак на пару игр запятые ставь неуч Так лутше?красавчик, с первой запятой тебя. Теперь мягкие знаки расставь и прогони текст через ворд.Не имеет смысла, это форум а не литературный кружок. Суть моего текста понятна.суть твоего текста нихуя не понятна. Если б тебе не написали про запятую, ты так бы и врывался в качестве рака.Если не умеешь писать по-русски без ошибок, то пиши по-салоедски. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #17 21 января 2013 рак на пару игр запятые ставь неуч Так лутше?красавчик, с первой запятой тебя. Теперь мягкие знаки расставь и прогони текст через ворд.Не имеет смысла, это форум а не литературный кружок. Суть моего текста понятна.суть твоего текста нихуя не понятна. Если б тебе не написали про запятую, ты так бы и врывался в качестве рака.Если не умеешь писать по-русски без ошибок, то пиши по-салоедски.Ну я уверен ктото да написал бы, и прокоментил, после чего, мнение что я рак - исчезла б) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #18 21 января 2013 терь только убедились, что ты ракну ка, на какой минуте нужно куру покупать? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #19 21 января 2013 терь только убедились, что ты ракну ка, на какой минуте нужно куру покупать?ахахах как смешно) Еще шутки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #20 21 января 2013 терь только убедились, что ты ракну ка, на какой минуте нужно куру покупать?ахахах как смешно) Еще шутки будут? на вопрос не ответил Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение