Real Hero #1 Опубликовано: 21 января 2013 Производство: Ниппония Год выпуская: ??.??.2013 (предположительно) Жанр: Драма, романтика, макото синкай. Тип: Полнометражный Режиссёр: Макото Синкай, Квентин Тарантино. Отрывки из сообщения Макото Синкая о своем новом фильме.Копипаста:Слоганом для фильма служит таинственная фраза: «Рассказ об одинокой грусти, которая старше самой любви»Далее, Синкай немного поясняет свои слова. Исходя из них, «Сад Слов» - «любовная» история в традиционной японской трактовке этих слов. Поясняем: в эру Маньо, когда японцы пытались китайскими иероглифами отобразить свою речь, «любовь» («ai» в современном японском), записывалась как «koi», что буквально означает «одинокая грусть». И вот «Сад Слов» поведает нам о любви в первоначальном ее японском значении. Макото стремится показать любовь в современном мире как грусть по кому-то в тоскливом одиночестве, разрушая бытующее ныне мнение о ней, как о чем-то прекрасно-радостном. Синкай планирует премьеру на первую половину 2013. А несмотря на полную тишину и отсутствие информации, работа над фильмом идет с весны этого года. Ну что же, будем с нетерпением ждать выхода нового аниме от легендарного режиссера-аниматора Макото Синкая. месяц назад был анонс.Обсуждаем сабж и вангуем о будущем релизе.Так как информаций боле чем нихуя, то ничего по сути не возможно сказать.Но судя по постеру и описанию, посан вернулся к истокам своего творчества.После говянных ловцов искренне надеюсь что он исправится ибо любитель его сантиметров "любитель его сантиметров" ну вы поняли да Знаю что в разделе синкая не любят, но все же думаю кое кому будет интересно! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3 21 января 2013 Я так и знал, что ты создашь тему про этот фильм . Думаю будет годная вещь, хоть и смотрел только сантиметры, которые офк понравились. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 21 января 2013 (изменено) Какой нахуй Тарантиновот этот Я так и знал, что ты создашь тему про этот фильм . Думаю будет годная вещь, хоть и смотрел только сантиметры, которые офк понравились.тоже на это надеюсь надеюсь даже лучше будет Изменено 21 января 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 21 января 2013 Обсудил бы на 5 дней без пд.И даже сюжета как такового не написано, ну охуеть история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 21 января 2013 Жанр: Драма, романтика, макото синкай.насмешил, содомит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 21 января 2013 Обсудил бы на 5 дней без пд.И даже сюжета как такового не написано, ну охуеть история.как ты и писал чисто пообсуждать хуйня не хуйня а вообще мне просто очень хотелось создать эту тему Жанр: Драма, романтика, макото синкай.насмешил, содомиткак раз хотел посмотреть 120 дней соддомаспс что напомнил Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 21 января 2013 а на второй кот срёт и синкай обводит говно карандашом - так получаются облака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 21 января 2013 а на второй кот срёт и синкай обводит говно карандашом - так получаются облаканесинкай норми облака он норм рисуетхз чо вы его не любите Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #11 21 января 2013 чето проперло Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 21 января 2013 чет вголос Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 21 января 2013 А в интервью кот не насрал на планшет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 22 января 2013 сад котонохичеренки от лопат с насаженными на них головами и вспоротыми животами Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #16 22 января 2013 И облака в форме кошачьих какашек. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #18 30 июня 2013 Не некропост, но надо глянуть уже и сабы есть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #19 1 июля 2013 воувот это я понимаю - произведение искусствасильно. красиво. 5+++типаж главного героя это вообще прей, просто идеальный школьник-д'артаньян без страха и упрекапочку бы продал за еще одну такую полнометражку прямо сейчас Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение