Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Kotonoha no Niwa

Рекомендованные сообщения

10126776_c5eb9af3.jpg

Производство: Ниппония

Год выпуская: ??.??.2013 (предположительно)

Жанр: Драма, романтика, макото синкай.

Тип: Полнометражный

Режиссёр: Макото Синкай, Квентин Тарантино.

Отрывки из сообщения Макото Синкая о своем новом фильме.

Копипаста:

Слоганом для фильма служит таинственная фраза: «Рассказ об одинокой грусти, которая старше самой любви»

Далее, Синкай немного поясняет свои слова. Исходя из них, «Сад Слов» - «любовная» история в традиционной японской трактовке этих слов. Поясняем: в эру Маньо, когда японцы пытались китайскими иероглифами отобразить свою речь, «любовь» («ai» в современном японском), записывалась как «koi», что буквально означает «одинокая грусть». И вот «Сад Слов» поведает нам о любви в первоначальном ее японском значении. Макото стремится показать любовь в современном мире как грусть по кому-то в тоскливом одиночестве, разрушая бытующее ныне мнение о ней, как о чем-то прекрасно-радостном.

Синкай планирует премьеру на первую половину 2013. А несмотря на полную тишину и отсутствие информации, работа над фильмом идет с весны этого года. Ну что же, будем с нетерпением ждать выхода нового аниме от легендарного режиссера-аниматора Макото Синкая.

месяц назад был анонс.

Обсуждаем сабж и вангуем о будущем релизе.

Так как информаций боле чем нихуя, то ничего по сути не возможно сказать.

Но судя по постеру и описанию, посан вернулся к истокам своего творчества.

После говянных ловцов искренне надеюсь :zloy: что он исправится ибо любитель его сантиметров

"любитель его сантиметров" ну вы поняли да petrosyan.png

Знаю что в разделе синкая не любят, но все же думаю кое кому будет интересно! :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Какой нахуй Тарантино

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я так и знал, что ты создашь тему про этот фильм :trollface: . Думаю будет годная вещь, хоть и смотрел только сантиметры, которые офк понравились.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй Тарантино

вот этот

images?q=tbn:ANd9GcSGy7HLRTZT_HPrczfzcOEdklpiunyb0UFyKuFWBD0mGmsioP9faA

Я так и знал, что ты создашь тему про этот фильм :trollface: . Думаю будет годная вещь, хоть и смотрел только сантиметры, которые офк понравились.

тоже на это надеюсь :buba:

надеюсь даже лучше будет :pray:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Обсудил бы на 5 дней без пд.

И даже сюжета как такового не написано, ну охуеть история.

Поделиться сообщением

Обсудил бы на 5 дней без пд.

И даже сюжета как такового не написано, ну охуеть история.

как ты и писал чисто пообсуждать хуйня не хуйня :dunno:

а вообще мне просто очень хотелось создать эту тему

Жанр: Драма, романтика, макото синкай.

насмешил, содомит

как раз хотел посмотреть 120 дней соддома

спс что напомнил :buba:

Поделиться сообщением

a8e37a578401.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а на второй кот срёт и синкай обводит говно карандашом - так получаются облака

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а на второй кот срёт и синкай обводит говно карандашом - так получаются облака

не

синкай норм

и облака он норм рисует

хз чо вы его не любите

Поделиться сообщением

a8e37a578401.jpg

чето проперло

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

e84ba9ea9ad8.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

чет вголос :lol:

Поделиться сообщением

А в интервью кот не насрал на планшет?

Поделиться сообщением

сад котонохи

черенки от лопат с насаженными на них головами и вспоротыми животами

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость Turn

чет вголос :lol:

Поделиться сообщением

воу

вот это я понимаю - произведение искусства

сильно. красиво. 5+++

типаж главного героя это вообще прей, просто идеальный школьник-д'артаньян без страха и упрека

почку бы продал за еще одну такую полнометражку прямо сейчас

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...