boo!k #1 Опубликовано: 21 января 2013 суппорт и хард все еще имею шансы выйти в стар серию, так что есть одно поднебесное требование - стабильность. С радостью пообщаюсь с вами в личных сообщениях, а так же в skypebo_olk Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2 21 января 2013 суппорт и хардвсе еще имею шансы выйти в стар серию, так что есть одно поднебесное требование - стабильность. С радостью пообщаюсь с вами в личных сообщениях, а так же в skypebo_olk ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 21 января 2013 булк милашка , но акаша в миде у вас хуесос. А так удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #4 21 января 2013 слышал гуми норм на сапорте бацаетпопробуйте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #6 21 января 2013 суппорт и хардвсе еще имею шансы выйти в стар серию, так что есть одно поднебесное требование - стабильность. С радостью пообщаюсь с вами в личных сообщениях, а так же в skypebo_olk ты кто?а ты кто? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 21 января 2013 меня не позвал булк ненавижу тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 21 января 2013 ирма соломид вам и стак вакансий не выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 21 января 2013 1x1 сука с любым на бабки (с) ирма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #11 21 января 2013 (изменено) суппорт и хардвсе еще имею шансы выйти в стар серию, так что есть одно поднебесное требование - стабильность. С радостью пообщаюсь с вами в личных сообщениях, а так же в skypebo_olk ты кто?он нейм! Изменено 21 января 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 21 января 2013 Возьмёте на тест гейм? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #14 21 января 2013 Не надо так жесткого нападать на ирму, он очень переживает из-за этого.. Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #15 21 января 2013 я бы переживал если бы был фримидасом на игре где ньюбик соло на наиксе выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #16 21 января 2013 Добра тебе, а я подхожу? Я ноунейм, но знатный водонос. Спрайт, кола? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 21 января 2013 MENYA NA SUPORTA BERETE?YA IGRAL V LEGENDARNOI KOMANDE MERTVIH PAND!!!! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 21 января 2013 без шата и зары твой sex не секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 21 января 2013 я с булкома ирма это фейк зары он просто болел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение