Nassa` #61 21 января 2013 зара прекратиты такой молодойвчера хотел удалить тебя из стимав голос з ирмой зара прекратиты такой молодойвчера хотел удалить тебя из стимав голос с ирмой зара прекратиты такой молодойвчера хотел удалить тебя из стимав голос с ирмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #62 21 января 2013 желтый это моя любимая цифра в алфавите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoink #63 21 января 2013 сыграл пару раз на лиге с автором...нет слов =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фроша #64 21 января 2013 мы летим,наш полет нормаааааааааааааальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #65 21 января 2013 сыграл пару раз на лиге с автором...нет слов =( в хорошем смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLoO)t1one(1996DOTER(RUS) #66 21 января 2013 толик возьми мну на бони флетчера бруду гондара и баланара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #67 21 января 2013 удачи Толянычу, сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #68 22 января 2013 мы летим,наш полет нормаааааааааааааальныймы висим в мире орбитальномя пишу милой сообщениеи прошу у неё прощения Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #69 22 января 2013 играть с нювбиком , значит играть на нювбика , это не дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #70 22 января 2013 sex yje ne sex Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #71 22 января 2013 Знаю одного чела , он стабильно играет и сильный игрокзнаю тока первые 3 буквы его никаPLZ ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #72 22 января 2013 играть с нювбиком , значит играть на нювбика , это не дотада какой там нюбик нету таких я булк ирма вообще тему создавали в расчете , что какой то знакомый поц увидит и напишет добавилось что то типо ~50 человек максимум 5 нормальный остальные или неизвестные типы игравшие в аматорке или поцаны из вакансий меняюшие по 5 команд в неделю типо нагибатора маша буризы)))хз пару вариантов нашли будем пробыватьесли вы часто нас пиздили тоже пишите : ) последних кого помню команда жт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #73 22 января 2013 Знаю одного чела , он стабильно играет и сильный игрокзнаю тока первые 5 букв его никаPLZGO .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #74 22 января 2013 http://dota2.starladder.tv/tournament/1897 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #75 22 января 2013 лол это юзлесс ссылка стыковочных что ты ей спамишь не пойму на стыках жотм рейн булк ньбик ирма играли я не понимаю что ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #77 22 января 2013 играть с нювбиком , значит играть на нювбика , это не дотада какой там нюбикнету такихя булк ирма вообще тему создавали в расчете , что какой то знакомый поц увидит и напишетдобавилось что то типо ~50 человек максимум 5 нормальный остальные или неизвестные типы игравшие в аматоркеили поцаны из вакансий меняюшие по 5 команд в неделю типо нагибатора маша буризы)))хз пару вариантов нашли будем пробыватьесли вы часто нас пиздили тоже пишите : ) последних кого помню команда жтЯ стабильный,остальные не стабильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #78 22 января 2013 играть с нювбиком , значит играть на нювбика , это не дотада какой там нюбикнету такихя булк ирма вообще тему создавали в расчете , что какой то знакомый поц увидит и напишетдобавилось что то типо ~50 человек максимум 5 нормальный остальные или неизвестные типы игравшие в аматоркеили поцаны из вакансий меняюшие по 5 команд в неделю типо нагибатора маша буризы)))хз пару вариантов нашли будем пробыватьесли вы часто нас пиздили тоже пишите : ) последних кого помню команда жтсклероз чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #79 22 января 2013 хочу уже командную доту играть я натренировался в мме просто готов разматывать уже шадов дай шмоток какх нить поносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #80 22 января 2013 Шадов молодец, удачи шату и компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение