ZergDota2 #21 24 января 2013 (изменено) хватит мусорить Изменено 24 января 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #22 24 января 2013 (изменено) 1 тизер на всю команду, больше нет скиллов. Как так играть? Просто пиздец. Без вардов против балы всю игру. Пишите норм плз) Изменено 24 января 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #23 24 января 2013 (изменено) Играя по 15 игр в день я смогу в хорошей форме поддерживать около 3ех героев) ну и остальные под случай тоже тренерую иногда. Я не понимаю игроков, которые не на 1ом герое не могут сыграть хорошо) и считают себя богами-универсалами да и в пабе попадаются серьезные игроки 800-1200 побед, играть вообще сложно. Такие задроты ппц) Приходится трайхардить. Мне в мирке хс цм легче играть)зерг, без обид но ты хочешь сказать что ты на друиде ебашиш? Раз на это пошло твой друид уровень аматорки не хотел писать но пришлось. Изменено 24 января 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #24 24 января 2013 Играя по 15 игр в день я смогу в хорошей форме поддерживать около 3ех героев) ну и остальные под случай тоже тренерую иногда. Я не понимаю игроков, которые не на 1ом герое не могут сыграть хорошо) и считают себя богами-универсалами да и в пабе попадаются серьезные игроки 800-1200 побед, играть вообще сложно. Такие задроты ппц) Приходится трайхардить. Мне в мирке хс цм легче играть)зерг, без обид но ты хочешь сказать что ты на друиде ебашиш? Раз на это пошло твой друид уровень аматорки не хотел писать но пришлось.Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #25 24 января 2013 (изменено) .::NERO::. Он говорил обо мне, что я ебашу на Лон Друиде и хорошо играю. Позвал в тиму, я отказался. Теперь гадит тут мне. Изменено 25 января 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение