Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZergDota2

хс+++ хардлайнер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хватит мусорить

Изменено пользователем ZergDota2

Поделиться сообщением

(изменено)

1 тизер на всю команду, больше нет скиллов. Как так играть? Просто пиздец. Без вардов против балы всю игру. Пишите норм плз)

Поделиться сообщением

(изменено)

Играя по 15 игр в день я смогу в хорошей форме поддерживать около 3ех героев) ну и остальные под случай тоже тренерую иногда. Я не понимаю игроков, которые не на 1ом герое не могут сыграть хорошо) и считают себя богами-универсалами

да и в пабе попадаются серьезные игроки 800-1200 побед, играть вообще сложно. Такие задроты ппц) Приходится трайхардить. Мне в мирке хс цм легче играть)

зерг, без обид но ты хочешь сказать что ты на друиде ебашиш? Раз на это пошло твой друид уровень аматорки :nate: не хотел писать но пришлось.
Изменено пользователем .::NERO::.

Поделиться сообщением

Играя по 15 игр в день я смогу в хорошей форме поддерживать около 3ех героев) ну и остальные под случай тоже тренерую иногда. Я не понимаю игроков, которые не на 1ом герое не могут сыграть хорошо) и считают себя богами-универсалами

да и в пабе попадаются серьезные игроки 800-1200 побед, играть вообще сложно. Такие задроты ппц) Приходится трайхардить. Мне в мирке хс цм легче играть)

зерг, без обид но ты хочешь сказать что ты на друиде ебашиш? Раз на это пошло твой друид уровень аматорки :nate: не хотел писать но пришлось.

Это

buba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

.::NERO::. Он говорил обо мне, что я ебашу на Лон Друиде и хорошо играю. Позвал в тиму, я отказался. Теперь гадит тут мне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...