Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShkeepeRRR

LFP +2 (HS++)

Рекомендованные сообщения

Гость shatprivet

ещё 1 хс восемь плюсов продотаточкару , откуда же вас столько даунов.

Поделиться сообщением

Норм ребята, веселые. Играл как +1 за них. Это ж с вами 120 играл/играет?

buba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

играл

потролил как то шкипера за то что он проебал пдкап в первом раунде он меня из скайпа удалил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 120

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

(изменено)

играл

потролил как то шкипера за то что он проебал пдкап в первом раунде он меня из скайпа удалил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Всё правельно сделал. :DD

Изменено пользователем Hopywka

Поделиться сообщением

Расскажу кул стори про этих забавных пацанов. Всё началось с заявления о трипле лешрак котл луна в хард против наги енчантр и тхд. Я наверно слишком лс, чтобы играть триплой в харде без цепляющего героя и вообще героями которые не переживают дмг. Котл заявил о своем фул сапе, в итоге я всю игру разварживал, вардил, поднимал курьеров, а котл классный парень 15 минут бегал с 2к. Охуительный рубик в миде, который ходит гангать по вардам а потом заявляет:Хуле меня не засейвили?" Наверно опять это хс дота. И клинкз фидящий по кд против дса в изи. Возможно это мой фейл, может ребята думали, что я госу лешрак и смогу давать стан 1лвла по троим. В общем удачи пацанам, Они мне подарили невероятного БАТРИДЕРА перед сном. Мне очень понравилось, еще бы сыграл с ними, жаль скил не тот. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...