ShkeepeRRR #1 Опубликовано: 21 января 2013 В команду нужен фармила и саппорт, вся инфа в скайпе.skype - jolli_roger777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2 21 января 2013 выкладывай инфу сюда Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4 21 января 2013 ещё 1 хс восемь плюсов продотаточкару , откуда же вас столько даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 21 января 2013 Норм ребята, веселые. Играл как +1 за них. Это ж с вами 120 играл/играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 21 января 2013 (изменено) Норм ребята, веселые. Играл как +1 за них. Это ж с вами 120 играл/играет?игралпотролил как то шкипера за то что он проебал пдкап в первом раунде он меня из скайпа удалил :lol: :lol: :lol: Изменено 21 января 2013 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #12 23 января 2013 (изменено) Норм ребята, веселые. Играл как +1 за них. Это ж с вами 120 играл/играет?игралпотролил как то шкипера за то что он проебал пдкап в первом раунде он меня из скайпа удалил :lol: :lol: :lol:Всё правельно сделал. :DD Изменено 23 января 2013 пользователем Hopywka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #13 25 января 2013 Расскажу кул стори про этих забавных пацанов. Всё началось с заявления о трипле лешрак котл луна в хард против наги енчантр и тхд. Я наверно слишком лс, чтобы играть триплой в харде без цепляющего героя и вообще героями которые не переживают дмг. Котл заявил о своем фул сапе, в итоге я всю игру разварживал, вардил, поднимал курьеров, а котл классный парень 15 минут бегал с 2к. Охуительный рубик в миде, который ходит гангать по вардам а потом заявляет:Хуле меня не засейвили?" Наверно опять это хс дота. И клинкз фидящий по кд против дса в изи. Возможно это мой фейл, может ребята думали, что я госу лешрак и смогу давать стан 1лвла по троим. В общем удачи пацанам, Они мне подарили невероятного БАТРИДЕРА перед сном. Мне очень понравилось, еще бы сыграл с ними, жаль скил не тот. :) Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение