SN-ikerz #101 22 января 2013 Про позор великого тега было не? Цитата Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #103 22 января 2013 Про позор великого тега было не?хорошая шутка,нет правда хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #104 22 января 2013 Увидел тему, думал - дред.Но нет, сталевар и какие-то хуйпоймикто Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #105 22 января 2013 сталевар +4 развал после старладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #107 22 января 2013 Увидел тему, думал - дред.Но нет, сталевар и какие-то хуйпоймиктоНе понимаю таких людей если вы не следите за снг дотой то нахуй такое писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #108 22 января 2013 Про позор великого тега было не?соседняя тема на 99 страниц Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #110 22 января 2013 Про позор великого тега было не? поведай нам Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #111 22 января 2013 Про позор великого тега было не?соседняя тема на 99 страниц Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #113 23 января 2013 не знаю таких игроков ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение