Mark.00F.ka #41 21 января 2013 матиз ломаетсяматиз чинится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #42 21 января 2013 ни ты ли любитель ангелов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #43 22 января 2013 Разве в Узбекистане не на велосипедах катаются?пока русские их не захватили они не знали о таком чуде техники как велосипеда когда совок распался все велики забралитеперь по старинке на ишаках ПРИКИНЬТЕ В УЗБЕКИСТАНЕ ИШАКОВ ТОНИРУЮТ И САЖАЮТ АХХАХАХАХАХА ТАМ ПРУЖИНЫ РЕЖУТ ИЛИ ПНЕВМУ СТАВЯТХА-ХА! ни ты ли любитель ангелов? Тот самый Дай мне деньги, верну под 200% годовых. Бля буду, ну внатуре чеснаНи один узбек про меня плохого не скажет Выслал по почте, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 22 января 2013 Коротко и ясно: Имею 7к баксов.Тратя на что можно заработать ещё больше?купить машину для себя - не вариант, ибо я не в том возрасте.У меня есть 1 вариант : купить какую нибудь машину(скорее всего матиз) и на аренду сдать.За месяц платят 300$ за него>за 1,5/2 года 100% профит.Страна: Узбекистан.Заработал в интернете.Подробностей не будет.Без хуесосингаа теперь в школу и учиться 300*12*2=7200то есть за два года ты его только окупишь, это не учитывая расходов на амортизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 22 января 2013 Коротко и ясно: Имею 7к баксов.Тратя на что можно заработать ещё больше?купить машину для себя - не вариант, ибо я не в том возрасте.У меня есть 1 вариант : купить какую нибудь машину(скорее всего матиз) и на аренду сдать.За месяц платят 300$ за него>за 1,5/2 года 100% профит.Страна: Узбекистан.Заработал в интернете.Подробностей не будет.Без хуесосингаа теперь в школу и учиться300*12*2=7200то есть за два года ты его только окупишь, это не учитывая расходов на амортизацию.здесь должно быть "потерь от инфляции" стоимость машины-то он отобьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 22 января 2013 потерь от инфляции фактически не будет, он же за зелень собирается сдавать. И под амортизацией я имел в виду стоимость обслуживания автомобиля, которому надо менять расходники, да и свойственно ломаться, как справедливо заметил деним. К тому же, после этих двух лет он получит не машину, а кусок металла с колесами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 22 января 2013 Тогда покупай себе квадроцикл и хуярь на нём по бескрайним просторам Узбекистана :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 22 января 2013 инфляция маловероятно, но вероятна, в таких случаях всегда советуют диверсифицировать активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #49 22 января 2013 В узбекистане есть машины? Или ты пригонишь тачку? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #50 22 января 2013 Купить конструктор какой нить иномарки в Белоруссии, цеплять телок, ебать их. Экономия на шлюхах очевидна! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #51 22 января 2013 с хатой самый норм вариант. Поднакопи и купи хату. Ибо профита намного больше чем от машины. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #52 22 января 2013 потерь от инфляции фактически не будет, он же за зелень собирается сдавать. И под амортизацией я имел в виду стоимость обслуживания автомобиля, которому надо менять расходники, да и свойственно ломаться, как справедливо заметил деним. К тому же, после этих двух лет он получит не машину, а кусок металла с колесами.Жаль, но платят на нашей валюте.Инфляция маловероятно.Я не знаю как у вас, но у нас почти всегда чел, который взял в аренду, на обслуживания платит со своего кармана.Лично у моих знакомых так.Чтобы купить машину надо ждать немного( Именно из за этого ты можешь продать б/у машину по той же цене.Скажем матиз 6к бачей.Через два года продашь минимум за 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 22 января 2013 потерь от инфляции фактически не будет, он же за зелень собирается сдавать. И под амортизацией я имел в виду стоимость обслуживания автомобиля, которому надо менять расходники, да и свойственно ломаться, как справедливо заметил деним. К тому же, после этих двух лет он получит не машину, а кусок металла с колесами.Жаль, но платят на нашей валюте.Инфляция маловероятно.Я не знаю как у вас, но у нас почти всегда чел, который взял в аренду, на обслуживания платит со своего кармана.Лично у моих знакомых так.Чтобы купить машину надо ждать немного( Именно из за этого ты можешь продать б/у машину по той же цене.Скажем матиз 6к бачей.Через два года продашь минимум за 5к.цена автомобиля на продажу напрямую зависит от его состояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 22 января 2013 купи слоначо в голос олдскульная же шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #56 22 января 2013 Ты пиздец смешной, в таверне постишь про заработанные в интернете ДОЛЛАРЫ и еще возмущаешься, когда ребята пытаются пошутить. Жри говно, ептыть, глядишь чего годного в нем и попадется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #57 22 января 2013 хуле вы хуясосите узбеков? он живёт у СЕБЯ в стране. не у нас. так что лично против него я ничего не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #59 22 января 2013 На билет подальше от Узбекистана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #60 22 января 2013 (изменено) Ну пиздец.Если пару узбеков опозорили свою страну в рашке, это же не значит, что мы все такие.Тоже самое что и с русскими в мм.Из за некоторых все ненавидят русских.Вы же сами хуесосите их за это.Че за далбаебы... Изменено 22 января 2013 пользователем MrCool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение