Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AngeL^LoveR

Советуем.

Рекомендованные сообщения

матиз ломается

матиз чинится

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Разве в Узбекистане не на велосипедах катаются?

пока русские их не захватили они не знали о таком чуде техники как велосипед

а когда совок распался все велики забрали

теперь по старинке на ишаках

ПРИКИНЬТЕ В УЗБЕКИСТАНЕ ИШАКОВ ТОНИРУЮТ И САЖАЮТ АХХАХАХАХАХА

ТАМ ПРУЖИНЫ РЕЖУТ ИЛИ ПНЕВМУ СТАВЯТ

ХА-ХА!

ни ты ли любитель ангелов? :hmm:

Тот самый :nate:

Дай мне деньги, верну под 200% годовых. Бля буду, ну внатуре чесна

Ни один узбек про меня плохого не скажет :buba:

Выслал по почте, проверяй

Поделиться сообщением

Коротко и ясно: Имею 7к баксов.Тратя на что можно заработать ещё больше?купить машину для себя - не вариант, ибо я не в том возрасте.У меня есть 1 вариант : купить какую нибудь машину(скорее всего матиз) и на аренду сдать.За месяц платят 300$ за него>за 1,5/2 года 100% профит.

Страна: Узбекистан.

Заработал в интернете.Подробностей не будет.

Без хуесосинга

а теперь в школу и учиться

300*12*2=7200

то есть за два года ты его только окупишь, это не учитывая расходов на амортизацию.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Коротко и ясно: Имею 7к баксов.Тратя на что можно заработать ещё больше?купить машину для себя - не вариант, ибо я не в том возрасте.У меня есть 1 вариант : купить какую нибудь машину(скорее всего матиз) и на аренду сдать.За месяц платят 300$ за него>за 1,5/2 года 100% профит.

Страна: Узбекистан.

Заработал в интернете.Подробностей не будет.

Без хуесосинга

а теперь в школу и учиться

300*12*2=7200

то есть за два года ты его только окупишь, это не учитывая расходов на амортизацию.

здесь должно быть "потерь от инфляции" стоимость машины-то он отобьёт

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

потерь от инфляции фактически не будет, он же за зелень собирается сдавать. И под амортизацией я имел в виду стоимость обслуживания автомобиля, которому надо менять расходники, да и свойственно ломаться, как справедливо заметил деним. К тому же, после этих двух лет он получит не машину, а кусок металла с колесами.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тогда покупай себе квадроцикл и хуярь на нём по бескрайним просторам Узбекистана :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

инфляция маловероятно, но вероятна, в таких случаях всегда советуют диверсифицировать активы

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Купить конструктор какой нить иномарки в Белоруссии, цеплять телок, ебать их. Экономия на шлюхах очевидна!

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

с хатой самый норм вариант. Поднакопи и купи хату. Ибо профита намного больше чем от машины.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

потерь от инфляции фактически не будет, он же за зелень собирается сдавать. И под амортизацией я имел в виду стоимость обслуживания автомобиля, которому надо менять расходники, да и свойственно ломаться, как справедливо заметил деним. К тому же, после этих двух лет он получит не машину, а кусок металла с колесами.

Жаль, но платят на нашей валюте.Инфляция маловероятно.Я не знаю как у вас, но у нас почти всегда чел, который взял в аренду, на обслуживания платит со своего кармана.Лично у моих знакомых так.Чтобы купить машину надо ждать немного( Именно из за этого ты можешь продать б/у машину по той же цене.Скажем матиз 6к бачей.Через два года продашь минимум за 5к.

Поделиться сообщением

Жаль, но платят на нашей валюте.Инфляция маловероятно.Я не знаю как у вас, но у нас почти всегда чел, который взял в аренду, на обслуживания платит со своего кармана.Лично у моих знакомых так.Чтобы купить машину надо ждать немного( Именно из за этого ты можешь продать б/у машину по той же цене.Скажем матиз 6к бачей.Через два года продашь минимум за 5к.

цена автомобиля на продажу напрямую зависит от его состояния

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

купи слона

чо в голос :lol:

олдскульная же шутка :buba:

Поделиться сообщением

Ты пиздец смешной, в таверне постишь про заработанные в интернете ДОЛЛАРЫ и еще возмущаешься, когда ребята пытаются пошутить. Жри говно, ептыть, глядишь чего годного в нем и попадется

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

хуле вы хуясосите узбеков? он живёт у СЕБЯ в стране. не у нас. так что лично против него я ничего не имею.

Поделиться сообщением

На билет подальше от Узбекистана :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пиздец.Если пару узбеков опозорили свою страну в рашке, это же не значит, что мы все такие.Тоже самое что и с русскими в мм.Из за некоторых все ненавидят русских.Вы же сами хуесосите их за это.Че за далбаебы...

Изменено пользователем MrCool

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...