Gomosek #81 24 января 2013 Вы че блять ебанутые? Поднакопи еще чуть-чуть и купи квартиру, вы цены хоть представляете уебки? Автор 7000 баксов хочет за 2 года отбить, а вы ему предлагаете поднакопить как минимум в пятеро больше :lol: Ты внимательно читал? Автор с Узбекистана. Он со своими 7 тысячами и так в местный рейтинг богатейших людей попал.Его осла даже гаишники на черных ослах сопровождают по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #82 24 января 2013 Вы че блять ебанутые? Поднакопи еще чуть-чуть и купи квартиру, вы цены хоть представляете уебки? Автор 7000 баксов хочет за 2 года отбить, а вы ему предлагаете поднакопить как минимум в пятеро больше :lol: Ты внимательно читал? Автор с Узбекистана. Он со своими 7 тысячами и так в местный рейтинг богатейших людей попал.Его осла даже гаишники на черных ослах сопровождают по дороге.ПравНетhttp://s.pikabu.ru/i...59667434003.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #83 24 января 2013 Вы че блять ебанутые? Поднакопи еще чуть-чуть и купи квартиру, вы цены хоть представляете уебки? Автор 7000 баксов хочет за 2 года отбить, а вы ему предлагаете поднакопить как минимум в пятеро больше :lol: Ты внимательно читал? Автор с Узбекистана. Он со своими 7 тысячами и так в местный рейтинг богатейших людей попал.Его осла даже гаишники на черных ослах сопровождают по дороге.ПравНетhttp://s.pikabu.ru/i...59667434003.png вообще та гомос смешно пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #84 24 января 2013 а почему бы не потратить на себя любимого?взять машину,загулять неделюотдохнуть где нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #85 24 января 2013 а почему бы не потратить на себя любимого?взять машину,загулять неделюотдохнуть где нибудь?а потом когда деньги закончатся через неделю что буду делать?)Поэтому хочу сперва свое финансовое положение ещё повысить,а потом уже делать то, что ты сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #86 24 января 2013 ты ебанутый?я тебе сказал есть вариантпиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #88 24 января 2013 а почему бы не потратить на себя любимого?взять машину,загулять неделюотдохнуть где нибудь?а потом когда деньги закончатся через неделю что буду делать?)Поэтому хочу сперва свое финансовое положение ещё повысить,а потом уже делать то, что ты сказал.хуёво тебе в жизни придётсяДай родителям хотя-бы 1/4 из этих денегостальное тратьденьги это песок,они всё равно у тебя кончатсятак-что потрать их с умом и не жалей никогда о потраченных деньгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #89 24 января 2013 а почему бы не потратить на себя любимого?взять машину,загулять неделюотдохнуть где нибудь?а потом когда деньги закончатся через неделю что буду делать?)Поэтому хочу сперва свое финансовое положение ещё повысить,а потом уже делать то, что ты сказал.хуёво тебе в жизни придётсяДай родителям хотя-бы 1/4 из этих денегостальное тратьденьги это песок,они всё равно у тебя кончатсятак-что потрать их с умом и не жалей никогда о потраченных деньгахЯ им 1500 баксов дал как только заработал и вывел деньги.Заказал сестре ноут за 800$.Себе ноут+сгс3.Теперь думаю как тратить оставшиеся деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 24 января 2013 ты щас кидаешь лавешку злому задроту, он раскручивает свой репчик, потом вы лопатой гребёте деньги. это сириус бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение