IamYourMaker #81 22 января 2013 ' timestamp='1358796795' post='9900287']хочешь подняться в мск?по мне дак лучше в питерчтобы зимой на улицу не соваться?почему? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #82 22 января 2013 плюс надо зделать легальную регистрацию и непосадят за откос от армии? у меня еще военника нет . Я решил сьебать потихому в москвутогда нет смысла. обычно в москву отъезжают помпезно из провинции. проводы со всеми родственниками, подъездом, поликлиникой (если есть), военкомматом. все плачут и машут платочками а ты идешь себе и идешь о дороге не оборачиваясь с котомочкой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #83 22 января 2013 У меня есть друг в реале в москве, он меня туда зовёт, мои шансы норм устроиться там велики?работаю сис.админом плюс надо зделать легальную регистрацию и непосадят за откос от армии? у меня еще военника нет . Я решил сьебать потихому в москвутогда нет смысла. обычно в москву отъезжают помпезно из провинции. проводы со всеми родственниками, подъездом, поликлиникой (если есть), военкомматом. все плачут и машут платочками а ты идешь себе и идешь о дороге не оборачиваясь с котомочкойпредставил себе всё это...ахуенчик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #84 22 января 2013 По моему поехать в какую нить Асашай с съемом комнату в общежитии, ну если мозги позволяют, гораздо профитнее, да и по деньгам не дороже уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #85 22 января 2013 ' timestamp='1358796795' post='9900287']хочешь подняться в мск?по мне дак лучше в питерчтобы зимой на улицу не соваться?почему? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 22 января 2013 навреное потому что там холодно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #87 22 января 2013 ' timestamp='1358796795' post='9900287']хочешь подняться в мск?по мне дак лучше в питерчтобы зимой на улицу не соваться?почему?а ты подумай: северный город,очень высокая влажность,сечешь к чему это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #88 22 января 2013 Я передумал ехать. Через год, два поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #89 22 января 2013 Я передумал ехать. Через год, два поеду. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 22 января 2013 (изменено) Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле Изменено 22 января 2013 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 22 января 2013 Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле на улицу выйди залупа И НЕ ПИЗДИ ПРО 1/4!!1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 22 января 2013 Я передумал ехать. Через год, два поеду.бля какая охуенная совасохранил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 22 января 2013 а зачем он сову выложил?да ты охуел ко мне в третьем лице, гниль ко мне да при мнеахуеть теперь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 22 января 2013 Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле на улицу выйди залупа И НЕ ПИЗДИ ПРО 1/4!!1седня вышел чуть нога не отвалилась, замерзнув нахуй не город, а гамно, еще в метро на ногу наступила баба кил в 300 сука бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #98 22 января 2013 Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле на улицу выйди залупа И НЕ ПИЗДИ ПРО 1/4!!1седня вышел чуть нога не отвалилась, замерзнув нахуй не город, а гамно, еще в метро на ногу наступила баба кил в 300 сука бля банан хочешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 22 января 2013 Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле на улицу выйди залупа И НЕ ПИЗДИ ПРО 1/4!!1седня вышел чуть нога не отвалилась, замерзнув нахуй не город, а гамно, еще в метро на ногу наступила баба кил в 300 сука бля банан хочешь?я тебе роберто карлос чтоли, хуйло? во мне 182 сантиметра роста и 70 килограмм веса, не считая ног, я тебе раз вЪебу - бананы только внутривенно потреблять будешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 22 января 2013 Никогда бы не поехал в этот обоссанский клоповник с 1/4 солнечных дней в году по своей воле на улицу выйди залупа И НЕ ПИЗДИ ПРО 1/4!!1седня вышел чуть нога не отвалилась, замерзнув нахуй не город, а гамно, еще в метро на ногу наступила баба кил в 300 сука бля банан хочешь?я тебе роберто карлос чтоли, хуйло? во мне 182 сантиметра роста и 70 килограмм веса, не считая ног, я тебе раз вЪебу - бананы только внутривенно потреблять будешьне хочешь банан, так и скажи. к чему такие террады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение