D-Light #21 28 января 2010 Только зря так часто состав меняете имхо С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #24 28 января 2010 Только зря так часто состав меняете имхо 4asto eto 1 raz ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #25 28 января 2010 минус бимба? -baly(moonrock) За что набрили? <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #26 28 января 2010 красавчики че гц LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #27 28 января 2010 На месте Мунрока я бы сам ушел и с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28 28 января 2010 Только зря так часто состав меняете имхо 4asto eto 1 raz ?:D Ну как бы команда и двух месяцев не существует С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #29 28 января 2010 выкикнуть из команды друга с реала это не по мужски =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bot^^ #30 28 января 2010 На месте Мунрока я бы сам ушел и с самого начала. А почему? интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #31 29 января 2010 На месте Мунрока я бы сам ушел и с самого начала. :DDD намёк понят)))))))) тимур РАЗВОДИТ ИНТРИГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #32 29 января 2010 максимум месяц и бб инт хл :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение