Zvezda #121 20 февраля 2013 (изменено) я бы в старых ходил Изменено 20 февраля 2013 пользователем Zvezda{} Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #122 20 февраля 2013 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #123 20 февраля 2013 кто-нить автокрафтилку мою пробовал? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #126 21 февраля 2013 всего лишь 3\5 нужных роллов Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #128 21 февраля 2013 6кш и можно сосать пикап + ну и вита поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #129 21 февраля 2013 кто там по крафту угараетhttps://dl.dropbox.com/u/21003031/pd/Hed%27s%20d3%20craft.exeавтокрафтилканавел курсор на кнопку крафта, по ф3 старт/стопничего не происходит при клике по ф3зато по ф12 выключается нормально :D Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #130 21 февраля 2013 ыы блять какмб я офк не ту версию какую то залилбуду дома через часов 5 проверю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 22 февраля 2013 анхоли, ты не прав у меня этот самый файлик работает как заявлено, и представить не могу что может ему мешать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #132 22 февраля 2013 а я так и не попробовал ибо уже хуй знает какой день меня матает в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #133 22 февраля 2013 анхоли, ты не прав у меня этот самый файлик работает как заявлено, и представить не могу что может ему мешатьeasy. проверка на наличие окна диаблы есть?если есть, то она у тебя сделана через заголовок окна вместо класса в мультибоксе не работает, в обычном режиме все окмультибоксовые окна диаблы имеют другие названия Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #136 22 февраля 2013 и нечего добавить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #137 22 февраля 2013 анхоли, ты не прав у меня этот самый файлик работает как заявлено, и представить не могу что может ему мешатьeasy. проверка на наличие окна диаблы есть?если есть, то она у тебя сделана через заголовок окна вместо класса в мультибоксе не работает, в обычном режиме все окмультибоксовые окна диаблы имеют другие названияблятя ж забыл что вы читеры перекачай заново попробуй если не лень) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #139 22 февраля 2013 тебя типа прошлый твой результат по перчаткам уже не устраивает? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение