AltaOda #841 25 января 2013 могу сказать с уверенностью, что махмуд хуесос, капитан какао хуесос, нарута вроде нарм, но хз. ну и бабажан тоже хуесос, и хач хуесос, и вовзбест хуесос (зассал падла) ну вроде там еще есть хуесосы, но я стоок хуесосов запомнить не могу)))скажи па чеснакуу тибя бронза на дотабафе?)))) Dotabuff Rating 2192 (Diamond) Percentile 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #842 25 января 2013 Уебище с фейзами. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #843 25 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3041419.htmlНорм игра была, Тракса чего-то там наубивал вначале, кричал "фф пишите". цм го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #844 25 января 2013 пизда нафидил за свена на харде))) соре братаны [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #846 25 января 2013 да пиздец, я его сапог себе взял, а свой в куре оставил)))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #847 25 января 2013 А что там с сапогом то было? Свен передает арты не через кнопочку в курьере и походу не заметил, что ему мса не дает чужой сапог. И я проебал минуты 3 просто потому что не принес себе транквилы, пошел на базу, упустил сайленсера и понеслось. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #848 25 января 2013 Да сори. Я хз как так вышло, в торопях кинул себе сапог. Я не бегал в принципе, под тавером стоял [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #850 25 января 2013 лолу свена и тинкера разные размеры ногон не мог просто взять и надеть чужой сапог Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #851 25 января 2013 лолу свена и тинкера разные размеры ногон не мог просто взять и надеть чужой сапогто был герокоптер))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #852 25 января 2013 Прости, Стасик, я сейчас только тб играю.скока стрик?Я не стрикую. Прости, Стасик, я сейчас только тб играю.го апшку барь , хули тебе не пох че играть?))Я только вечером играть буду, сейчас не могу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #853 25 января 2013 лолу свена и тинкера разные размеры ногон не мог просто взять и надеть чужой сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #854 25 января 2013 лолу свена и тинкера разные размеры ногон не мог просто взять и надеть чужой сапогто был герокоптер)))вертолет и свен? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #855 25 января 2013 фрут, какой-та обосаный сайтhttp://imgur.com/TypG2N9 лолу свена и тинкера разные размеры ногон не мог просто взять и надеть чужой сапогто был герокоптер)))вертолет и свен?да))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #856 25 января 2013 лолу свена и тинкера разные размеры ногон не мог просто взять и надеть чужой сапог «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #857 25 января 2013 Прости, Стасик, я сейчас только тб играю.скока стрик?Я не стрикую. Прости, Стасик, я сейчас только тб играю.го апшку барь , хули тебе не пох че играть?))Я только вечером играть буду, сейчас не могу.Нет можешь, я так хочу. Заходишь сейчас на juse и ждешь там, я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #858 25 января 2013 Ты акки перепутал, Бурзик в другом окне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #859 25 января 2013 бля барЯнхуесосы охуели сука ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение