Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e09

Рекомендованные сообщения

брать вла вообще уебанство

Поделиться сообщением

Брать Варлока против Пла - это вообще успех, с учетом того, что в нынешней доте он покупает фаст дифуза.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

вы чё пацаны, это же неймы с пд канала, они знают что пикать

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

ты лох сука

чмо дно анскилл

иди нахуй

Поделиться сообщением

джусян скоро весь раздел накроет(((

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пока есть мы дота будет жить!

Поделиться сообщением

у кого есть 3к и па?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

у кого есть 3к и па?

АУХАХХУАХУЦХЦ

УАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХАХАХАХ

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

у кого есть 3к и па?

АУХАХХУАХУЦХЦ

УАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХАХАХАХ

ку наруто)

чет доту 1 погамать захотелось

завтра будешь плеить?

а то варик долго качается :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нарута колдани че-нить))

Поделиться сообщением

колдую победу

зашел за лацератором в 2 тб

в 2ух тб ливал тип т.юк я был против лацератора и я не хотел делать ему луз и пришлсо наколдовать кик игрока

сейчас я тупо бегаю по карте за него. лохи не могут убить его, аж смешно))

ХАЗАРД ГО АПШКУ

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для вновь прибывших aka Nobody

Добро пожаловать на наш замечательный ресурс.

К сожалению, в данный момент у вас статус "Nobody", который сменится постов через 20-30 (иничивонизделать).

НО! Прошу внимательно отнестись: набивать посты бессмысленными сообщениями не стоит - это приведет только к повышенному вниманию к Вам со стороны модеров/админов в качестве варнов/банов, а может даже и предварительной модерации сообщений (для особо отмороженных) или пермобану.

Также хочу заметить, что на данном ресурсе сидят как игроки лучших кланов мира, так и, в большей части, мид-скиллд игрок с хорошим кв-опытом. Хоть мнения и могут различаться (иначе нах ваще делать форум!?) - в большей части у них есть опыт клановых баталий. Данный опыт и является мерилом адекватности в полигоне.

А потому, если ваш опыт ограничивается пабами и фан-миксами, то настоятельно советую воспользоваться моим опытом (хотя бы поначалу): много читать и потихоньку перестраивать свое сознание. И не писать. Где-то пол-года, думаю, в самый раз. В противном случае это добавляет работы модераторам (в частности, мне - почему и пишу данное пространное эссе) и неуважения и насмешек от хороших игроков.

Высказываться стоит только в случае, если вы действительно уверены, что это надо. Так что лучше - подумать. Семь раз отмерь, как говорится.

В случае, если у Вас все же назрели вопросы, но, как вам кажется, они могут смутить столь суровую аудиторию - попробуйте отпоститься здесь, в лягушатнике. Думаю, это лучше, чем держать вопросы в себе. Если же тема была перенесена в данный раздел из полигона - считайте это оценкой поднятой темы :^^:

Удачи! :yes::yazik:

Вариант Q-Master aka "вредные советы":

Для вновь прибывших aka Nobody

Некоторые моменты, которые вам надо запомнить.

Вам надо попасть в f/m - вот ваша цель. Для этого надо набрать 25 (уже 100, кстати) постов и как можно скорее, и не попасть на заметку модераторам.

Прежде чем что-то постить посмотрите вверху темы людей, просматривающих данную тему, если есть ники синего, красного и желтого цвета, то надо быть поосторожнее.

PeaceHaver: если этот человек поблизости, то лучше ничего не постить не по теме, т.к. чревато баном

Man1ak и Кorvin: больше всего не любят фейков и наркотики, а так сильно не следят за содержанием постов кроме раздела ''общий''

NS: похуист, можете писать что хотите, только не надо кидать скрины, где вы его наебашили

ZiXX: все зависит от настроения те, кто желтым цветом: узнайте, где они являются модераторами и в случае близкого их нахождения воздержитесь от постов. Можно выделить, что fenofekas более менее лояльный, и максимум будет удаление сообщения.

Не пишите в темах, обсуждение которых вялое, т.к скорее всего ваше сообщение будет последним несколько часов в этой теме, и привлечет прочитать модераторам именно его.

Пишите в темах, где идет во всю обсуждение, и два=три ваших тупых поста утонут в рассуждениях других людей.

Не пишите в разделе ''общий'' и ''полигон''

Пишите лучше в разделе таверна, точнее в подразделах: фильм, спорт, музыка.

В разделе спорт пожелайте удачи какой либо из команд в нескольких темах, в разделе фильм напишите: хороший фильи, умный, стоит смотреть, в разделе музыка можно использовать для нескольких постов тему: у кого что играет и можно написать: '' хорошая музыка- советую послушать'' в паре топиков из этого же раздела.

Заниматься этим стоит в самое активное время форума или наоборот, когда модераторы оффлайн.

Всем спасибо, и желаю хорошо провести время на нашем форуме.

Как-то лучше раньше было, при чем в разы...

Почему бы вновь не соответствовать названию и предназначению самого ресурса :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

слабак))

я птс подарил золотым ручкам

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ща по фану поддался сауру))) а то он бы ливнул

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ели вытащил игру. После моих слов - я мид ,приперлась на мид тракса,и сказала, что первая пришла. В итоге, клоун со мной стоял дабл мид и затем, благополучно, 11 раз наумирал,а после встал афк до конца игры(что бы не кормить :lol: )Команда что-то вначале делала,но потом ФИД,ФИД,ФИД.

Благо, старый добрый билд работает :shaytan:

П.С. Рапиру я сделал сразу после лотара,затем мом, бкб уже использовал в самом последнем замесе, где уже все было решено, да и там, флек кенон что-то не прожал ). Счет в конце - что-то типо 38/57,не в нашу пользу. И это с учетом того, что я вытащил последних 4-5 замесов по -3,-4,а до этого масс годлайки/анстапоблы от противников и т.д.

http://ru.iccup.com/...ls/3077794.html

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

нах гем

узреть истину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...