FreezingEFL #1062 25 января 2013 Брать Варлока против Пла - это вообще успех, с учетом того, что в нынешней доте он покупает фаст дифуза. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1063 25 января 2013 вы чё пацаны, это же неймы с пд канала, они знают что пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1064 25 января 2013 ты лох сукачмо дно анскилл иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1065 25 января 2013 джусян скоро весь раздел накроет((( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1067 25 января 2013 у кого есть 3к и па? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1068 25 января 2013 у кого есть 3к и па?АУХАХХУАХУЦХЦУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1069 25 января 2013 у кого есть 3к и па?АУХАХХУАХУЦХЦУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХАХАХАХку наруто)чет доту 1 погамать захотелосьзавтра будешь плеить?а то варик долго качается Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1071 25 января 2013 колдую победузашел за лацератором в 2 тбв 2ух тб ливал тип т.юк я был против лацератора и я не хотел делать ему луз и пришлсо наколдовать кик игрокасейчас я тупо бегаю по карте за него. лохи не могут убить его, аж смешно))ХАЗАРД ГО АПШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1072 25 января 2013 (изменено) Для вновь прибывших aka Nobody Добро пожаловать на наш замечательный ресурс. К сожалению, в данный момент у вас статус "Nobody", который сменится постов через 20-30 (иничивонизделать). НО! Прошу внимательно отнестись: набивать посты бессмысленными сообщениями не стоит - это приведет только к повышенному вниманию к Вам со стороны модеров/админов в качестве варнов/банов, а может даже и предварительной модерации сообщений (для особо отмороженных) или пермобану. Также хочу заметить, что на данном ресурсе сидят как игроки лучших кланов мира, так и, в большей части, мид-скиллд игрок с хорошим кв-опытом. Хоть мнения и могут различаться (иначе нах ваще делать форум!?) - в большей части у них есть опыт клановых баталий. Данный опыт и является мерилом адекватности в полигоне. А потому, если ваш опыт ограничивается пабами и фан-миксами, то настоятельно советую воспользоваться моим опытом (хотя бы поначалу): много читать и потихоньку перестраивать свое сознание. И не писать. Где-то пол-года, думаю, в самый раз. В противном случае это добавляет работы модераторам (в частности, мне - почему и пишу данное пространное эссе) и неуважения и насмешек от хороших игроков. Высказываться стоит только в случае, если вы действительно уверены, что это надо. Так что лучше - подумать. Семь раз отмерь, как говорится. В случае, если у Вас все же назрели вопросы, но, как вам кажется, они могут смутить столь суровую аудиторию - попробуйте отпоститься здесь, в лягушатнике. Думаю, это лучше, чем держать вопросы в себе. Если же тема была перенесена в данный раздел из полигона - считайте это оценкой поднятой темы Удачи! Вариант Q-Master aka "вредные советы": Для вновь прибывших aka Nobody Некоторые моменты, которые вам надо запомнить.Вам надо попасть в f/m - вот ваша цель. Для этого надо набрать 25 (уже 100, кстати) постов и как можно скорее, и не попасть на заметку модераторам. Прежде чем что-то постить посмотрите вверху темы людей, просматривающих данную тему, если есть ники синего, красного и желтого цвета, то надо быть поосторожнее. PeaceHaver: если этот человек поблизости, то лучше ничего не постить не по теме, т.к. чревато баном Man1ak и Кorvin: больше всего не любят фейков и наркотики, а так сильно не следят за содержанием постов кроме раздела ''общий'' NS: похуист, можете писать что хотите, только не надо кидать скрины, где вы его наебашили ZiXX: все зависит от настроения те, кто желтым цветом: узнайте, где они являются модераторами и в случае близкого их нахождения воздержитесь от постов. Можно выделить, что fenofekas более менее лояльный, и максимум будет удаление сообщения. Не пишите в темах, обсуждение которых вялое, т.к скорее всего ваше сообщение будет последним несколько часов в этой теме, и привлечет прочитать модераторам именно его. Пишите в темах, где идет во всю обсуждение, и два=три ваших тупых поста утонут в рассуждениях других людей. Не пишите в разделе ''общий'' и ''полигон'' Пишите лучше в разделе таверна, точнее в подразделах: фильм, спорт, музыка. В разделе спорт пожелайте удачи какой либо из команд в нескольких темах, в разделе фильм напишите: хороший фильи, умный, стоит смотреть, в разделе музыка можно использовать для нескольких постов тему: у кого что играет и можно написать: '' хорошая музыка- советую послушать'' в паре топиков из этого же раздела. Заниматься этим стоит в самое активное время форума или наоборот, когда модераторы оффлайн. Всем спасибо, и желаю хорошо провести время на нашем форуме.Как-то лучше раньше было, при чем в разы...Почему бы вновь не соответствовать названию и предназначению самого ресурса Изменено 25 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1074 25 января 2013 слабак))я птс подарил золотым ручкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1075 25 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3075104.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1076 25 января 2013 ща по фану поддался сауру))) а то он бы ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1077 25 января 2013 (изменено) Ели вытащил игру. После моих слов - я мид ,приперлась на мид тракса,и сказала, что первая пришла. В итоге, клоун со мной стоял дабл мид и затем, благополучно, 11 раз наумирал,а после встал афк до конца игры(что бы не кормить )Команда что-то вначале делала,но потом ФИД,ФИД,ФИД.Благо, старый добрый билд работает :shaytan:П.С. Рапиру я сделал сразу после лотара,затем мом, бкб уже использовал в самом последнем замесе, где уже все было решено, да и там, флек кенон что-то не прожал ). Счет в конце - что-то типо 38/57,не в нашу пользу. И это с учетом того, что я вытащил последних 4-5 замесов по -3,-4,а до этого масс годлайки/анстапоблы от противников и т.д.http://ru.iccup.com/...ls/3077794.html Изменено 25 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1078 25 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3077646.htmlпизда ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение