Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e09

Рекомендованные сообщения

Го?

Поделиться сообщением

Го.

Поделиться сообщением

(изменено)

Го?

ggggggggggggg

ну как хочешь!

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Ну где там цмки

Поделиться сообщением

странно что он ещё не сгнил,мой вам совет кстати - лучше даже на гарене играть чем на айкапе :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

На гарене

)))))))

Поделиться сообщением

На гарене

)))))))

в некоторых из хлр'ов самое оно,один разок попробуешь и не прогнать потом без ствола у виска :clown:

Поделиться сообщением

Гость juse

)))) это та хуйня без хост ботов, с дефолтным латенси в 100, без реконнекта и антихака?)) без возможности остановить игру если кто то уже личную во время старта, это эта хуета?))

Помним помним

Поделиться сообщением

всё изменилось,ты давненько там не был,конечно оригинальная дотка всё ближе к родству с дотабаффом но играть сейчас можно только на гарене или доталишес,вроде всё :hmm:

а ещё,антихака нет нигде и ни у кого,пидоры жэ мешают честно поиграть,мапхакеров нынче как снега в рашке :nate:

Поделиться сообщением

как же охуенно если мудак пришел к тебе на мид отдать фб и ливнуть

Поделиться сообщением

Гость juse

всё изменилось,ты давненько там не был,конечно оригинальная дотка всё ближе к родству с дотабаффом но играть сейчас можно только на гарене или доталишес,вроде всё :hmm:

На вопросы конкретные ответь, что я выше написал. ЧТО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ, НУ КА НУ КА, давненько я там не был блять.

это та хуйня без хост ботов, с дефолтным латенси в 100, без реконнекта и антихака?)) без возможности остановить игру если кто то уже личную во время старта, это эта хуета?))

Поделиться сообщением

На вопросы конкретные ответь, что я выше написал. ЧТО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ, НУ КА НУ КА, давненько я там не был блять.

это та хуйня без хост ботов, с дефолтным латенси в 100, без реконнекта и антихака?)) без возможности остановить игру если кто то уже личную во время старта, это эта хуета?))

омг там теперь появился даже целый СПИСОК ХОСТОВ,реконнект кажется появился в одинаковый для ВСЕХ момент,паузы отжимают и в доте два,скачай клиент,залогинься,удивись :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость juse

причем тут список хостов? :lol:

причем тут реконнект 1 для всех в 1 момент, если дропает ситуитивно человека в рандомный момент?

причем тут блять паузы, я говорю про отмену старта, если во время отсчета ливают.

а еще латенси 100 дефолтный + пинг и куча мх :lol:

че несешь?

Поделиться сообщением

причем тут реконнект 1 для всех в 1 момент, если дропает ситуитивно человека в рандомный момент?

причем тут блять паузы, я говорю про отмену старта, если во время отсчета ливают.

че несешь?

я ответил на несколько из твоих вопросов,отмена старта это только из-за тех кто ливает при отсчёте ещё до загрузки,похуй на латенси вообще,главное чтобы не лагало,а к мапхакерам пора бы уже привыкнуть если в стим не поиграть,несу шейкером на рандоме,всё :rickroll:

Поделиться сообщением

А когда гарену качаешь мапхак уже встроеный или его как плагин нужно скачивать?

че несешь?

я ответил на несколько из твоих вопросов,отмена старта это только из-за тех кто ливает при отсчёте ещё до загрузки,похуй на латенси вообще,главное чтобы не лагало,а к мапхакерам пора бы уже привыкнуть если в стим не поиграть,несу шейкером на рандоме,всё :rickroll:

Реально сильные игры играешь.

Поделиться сообщением

Гость juse

На все ответил, ну оно и понятно, на латенси похуй. ты наверное 1 из тех рачков, которые при лагах на икапе писали ставь латенси 100 хост ИГРАЕМ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...