healms #1081 25 января 2013 я ебал этих уебанов взяли пуш страту и 30 минут ждали пока лансер нафармитВчера так чемпик выиграли, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1083 26 января 2013 Будет кто-то дотку играть? Дарим победы за просто так. http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2957592/5x5.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1085 26 января 2013 (изменено) Го?ggggggggggggg ну как хочешь! Изменено 26 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1088 26 января 2013 Будет кто-то дотку играть? Дарим победы за просто так. http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2957592/5x5.htmlбаряяяяяя Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1089 26 января 2013 странно что он ещё не сгнил,мой вам совет кстати - лучше даже на гарене играть чем на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1091 26 января 2013 На гарене))))))) в некоторых из хлр'ов самое оно,один разок попробуешь и не прогнать потом без ствола у виска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1092 26 января 2013 )))) это та хуйня без хост ботов, с дефолтным латенси в 100, без реконнекта и антихака?)) без возможности остановить игру если кто то уже личную во время старта, это эта хуета?))Помним помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1093 26 января 2013 всё изменилось,ты давненько там не был,конечно оригинальная дотка всё ближе к родству с дотабаффом но играть сейчас можно только на гарене или доталишес,вроде всё а ещё,антихака нет нигде и ни у кого,пидоры жэ мешают честно поиграть,мапхакеров нынче как снега в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1094 26 января 2013 как же охуенно если мудак пришел к тебе на мид отдать фб и ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1095 26 января 2013 всё изменилось,ты давненько там не был,конечно оригинальная дотка всё ближе к родству с дотабаффом но играть сейчас можно только на гарене или доталишес,вроде всё На вопросы конкретные ответь, что я выше написал. ЧТО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ, НУ КА НУ КА, давненько я там не был блять. это та хуйня без хост ботов, с дефолтным латенси в 100, без реконнекта и антихака?)) без возможности остановить игру если кто то уже личную во время старта, это эта хуета?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1096 26 января 2013 всё изменилось,ты давненько там не был,конечно оригинальная дотка всё ближе к родству с дотабаффом но играть сейчас можно только на гарене или доталишес,вроде всё На вопросы конкретные ответь, что я выше написал. ЧТО ТАМ ИЗМЕНИЛОСЬ, НУ КА НУ КА, давненько я там не был блять. это та хуйня без хост ботов, с дефолтным латенси в 100, без реконнекта и антихака?)) без возможности остановить игру если кто то уже личную во время старта, это эта хуета?)) омг там теперь появился даже целый СПИСОК ХОСТОВ,реконнект кажется появился в одинаковый для ВСЕХ момент,паузы отжимают и в доте два,скачай клиент,залогинься,удивись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1097 26 января 2013 причем тут список хостов? причем тут реконнект 1 для всех в 1 момент, если дропает ситуитивно человека в рандомный момент?причем тут блять паузы, я говорю про отмену старта, если во время отсчета ливают. а еще латенси 100 дефолтный + пинг и куча мх че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1098 26 января 2013 причем тут список хостов? причем тут реконнект 1 для всех в 1 момент, если дропает ситуитивно человека в рандомный момент?причем тут блять паузы, я говорю про отмену старта, если во время отсчета ливают. а еще латенси 100 дефолтный + пинг и куча мх че несешь? я ответил на несколько из твоих вопросов,отмена старта это только из-за тех кто ливает при отсчёте ещё до загрузки,похуй на латенси вообще,главное чтобы не лагало,а к мапхакерам пора бы уже привыкнуть если в стим не поиграть,несу шейкером на рандоме,всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1099 26 января 2013 А когда гарену качаешь мапхак уже встроеный или его как плагин нужно скачивать? причем тут список хостов? причем тут реконнект 1 для всех в 1 момент, если дропает ситуитивно человека в рандомный момент?причем тут блять паузы, я говорю про отмену старта, если во время отсчета ливают. а еще латенси 100 дефолтный + пинг и куча мх че несешь? я ответил на несколько из твоих вопросов,отмена старта это только из-за тех кто ливает при отсчёте ещё до загрузки,похуй на латенси вообще,главное чтобы не лагало,а к мапхакерам пора бы уже привыкнуть если в стим не поиграть,несу шейкером на рандоме,всё Реально сильные игры играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1100 26 января 2013 На все ответил, ну оно и понятно, на латенси похуй. ты наверное 1 из тех рачков, которые при лагах на икапе писали ставь латенси 100 хост ИГРАЕМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение