Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e09

Рекомендованные сообщения

(изменено)

0_963f6_5fefe9a6_L

вася_дисраптар777

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

д1 рип

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

пацаны надо срочно 30 веб мани

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я бы дал, да только там привязка к старому номеру стоит, которого у меня уже нет давно, 1к рублей бля лежит уже год наверное. :D

Поделиться сообщением

мне короче админ (знакомый офк) обещал трансфернуть капсы и ещё 50 никинуть за 30 рублей)))

просто ему премиум на ночь в танки нужен)

хахаха

ну я уже трансфер и таку намошнил)теперь надо 50 капсов ещё)

Я бы дал, да только там привязка к старому номеру стоит, которого у меня уже нет давно, 1к рублей бля лежит уже год наверное. :D

мне твоя предыдущая ава больше нравилась)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Хуесосы ебаные, мать ебал, Кунка мид 1-8, пиздит руны, дабла Гондар-Тракса 0-2, 0-3, ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ если на ганг приходишь, просто стоят у товера, Дриада 0 саммонов за всю игру.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

чёт пизда ебу

Поделиться сообщением

Затащил строение вещества как про, на троечку. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ща с такими даунами играл - хуже ни разу не было команды за все время моей богатой дота-карьеры. взять хотя бы фуриона, который написал в начале: "я лес всю игру, не пишите мне", собрал к 18 мидас, к 30 шэдоу амулет, (хорошо хоть не апнул в лотар против третих некров), к 45 - дагон, а к самому концу - аганим. он так ни разу и не вылез из леса, зато енигма поставила варды на точках и убила его ровно 10 раз подряд. а фурион только писал: "как так сука" и продолжал тыкать туда телепортом. у врагов на редкость уберадекватная команда - энигма так и не дала ни разу скастовать мне ульт, пока не купил линкен :hmm:

Изменено пользователем Fun_of_ward

Поделиться сообщением

Да заебали блядь эти ебаные дауны уже, откуда они берутся вообще. Да хотя хули, эти полюбому школьники, невозможно блядь уже за 10 лет Вк3 хоть сколько бы то не уметь играть в эту игру, следовательно хуесос 0-5 на Траксе/Мортредке зашел в эту карту совсем недавно, что указывает на его весьма скромный возраст и уровень интеллекта.

Поделиться сообщением

Гость

Ку унтерменшам

Поделиться сообщением

бротоны как реплеи смотреть?))))

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 раза на него нажми

Поделиться сообщением

Гость

Анус себе нажми, пес

Поделиться сообщением

жунес

пошли дота 2

Поделиться сообщением

ahaah хотел записать демку когда 1х1 пуджа убил без крипов за сфа))) 20 фпс(((

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...