Edmyrd #1241 26 января 2013 Тебе ещё 90 постов до точки невозврата. Выбор за тобой, Игорь. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1242 26 января 2013 Lolshto?! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1243 26 января 2013 ну я хз)))Чот сёдня сыграл 6-2 на новом акке, 1600 птс завёз))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1244 26 января 2013 Ты странный какой-то. Сначала я зову людей поиграть со мной цм, при чем за победу им волноваться не придется, затем ты заходишь в игру, прыгаешь вниз и пишешь, что не хочешь в "команде уебанов" играть, после чего ливаешь и спрашиваешь на форуме как у нас дела. Не зря, походу, тебя в таверне отбросом называют. Зтимк, не бери близко к сердцу, мне по кд "инсайды" выдают, что тут, что в скайпе. Один веселее другого.Ок объясню по порядку:я видел на форуме твоё сообщение про цм 8к, но я не делал фолоу за тобой, просто искал аптб/рдтб увидел 8к и решил зайти глянуть что за состав да и просто поздороваться.Я зашёл вас уже было 5. Вы мне начали писать как обычно всякую хуйню. Я написал что не буду с вами играть(просто цм в последнее время не тянет ваще, видимо не тяну я их совсем)). И после пару ваших оскорблений я ливнул со словами:"пока уёбки". Вот и всё. Насчёт меня наверно я и правда неадекват, если так все говорят. Может мне и не стоит сидеть на пд. Но это не твоё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1245 26 января 2013 если бы не чсв карраса и не яхз чо шарлея, то был бы фри виныч и 7-1 :((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1246 26 января 2013 От Шарлея инсайд, что ли? от чего такой хейт, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1247 26 января 2013 все в первой дотке играете )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1248 26 января 2013 Тебе ещё 90 постов до точки невозврата. Выбор за тобой, Игорь.кто то до неё уже дашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1249 26 января 2013 да не) баря по-лучше меня играетпо крайней мере на мидерах точно)на гангерах мб и я)это несравнимостолько не играл с тобой, ты на сайленсере все время был)))) все в первой дотке играете ))))лалты сам кусочки с чатика с 1 дотки кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1250 26 января 2013 все в первой дотке играете ))))хочешь поиметь меня?вот мой перец, на ешь да не) баря по-лучше меня играетпо крайней мере на мидерах точно)на гангерах мб и я)это несравнимостолько не играл с тобой, ты на сайленсере все время был)))) все в первой дотке играете ))))лалты сам кусочки с чатика с 1 дотки кидаешьуточню что на старом сайленсере зтимк тоже бацал а новые сало - уебаны по дефальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1251 26 января 2013 если бы не чсв карраса и не яхз чо шарлея, то был бы фри виныч и 7-1 :(((Только я дарю карасю птсхз чо он с вами свой уровень игры понижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 26 января 2013 От Шарлея инсайд, что ли? от чего такой хейт, уёбокЭто был обычный логический вывод, который тебе, по видимому, не понять, уебок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1253 26 января 2013 да кидаю, но от скуки захожу туда, в дотку2 не хочу в солоа то пиздят там)) + такие хуесосы только на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1254 26 января 2013 Я зашёл вас уже было 5. Вы мне начали писать как обычно всякую хуйню.К твоему сведению, если на топе забиты 5 слотов, это не значит, что "нас 5". И хуйню в твой адрес нес только один человек, который являлся рандомом с 7к птс. Всё, можешь быть свободен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1255 26 января 2013 От Шарлея инсайд, что ли? от чего такой хейт, уёбокЭто был обычный логический вывод, который тебе, по видимому, не понять, уебок.сам уёбокыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1256 26 января 2013 если бы не чсв карраса и не яхз чо шарлея, то был бы фри виныч и 7-1 :(((Только я дарю карасю птсхз чо он с вами свой уровень игры понижает иди нахуй, седня я завозил кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1257 26 января 2013 шарлей бля, обяясни нахуя ты то ливанул, карась то дефолтный чсв уёбок, а ты чо. если бы не чсв карраса и не яхз чо шарлея, то был бы фри виныч и 7-1 :(((Только я дарю карасю птсхз чо он с вами свой уровень игры понижает иди нахуй, седня я завозил хуёв бабке своей ты завозил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1258 26 января 2013 Да де ты завозилпервые 2 игры я как царь играл, на луне вообще Бог. Ну траксой не пошло и то, что ты вайпа качнул как сказали парни с топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1259 26 января 2013 лолхуёвбабкилолбабкоёбствобан его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение