Karras #1261 26 января 2013 иди на гарену обратно, петушара, что ты здесь забыл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1263 26 января 2013 иди на гарену обратно, петушара, что ты здесь забыл соре, не пойду)))))))000)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1264 26 января 2013 иди на гарену обратно, петушара, что ты здесь забыл соре, не пойду)))))))000)))000лалка, я не тебе :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1265 26 января 2013 Бля джус обезумелдал глобала какому-то уебку лолеру и еще фанату ДВ с Дейманм на авев то время как норм парни седят обычными юзерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1267 26 января 2013 Норм Нинка и Ребеккаостальных нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1268 26 января 2013 так на ком сыграть на жукеили на вертике? Норм Нинка и Ребеккаостальных нахуйты чо он харизматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1269 26 января 2013 Го цм. С каким-нибудь Голденом там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1270 26 января 2013 так на ком сыграть на жукеили на вертике? Норм Нинка и Ребеккаостальных нахуйты чо он харизматичныйон как шлюха не может выбрать быть хорошим или плохимвот Клаус збсвсегда злой, при любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1271 26 января 2013 Го цм. С каким-нибудь Голденом там. он кольца делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1272 26 января 2013 уебки сбили стрик, как я радкакой то довн все время писал, что он BOSS NIGA, и фидил на cmе, скоты сука ебаные, думал стак на пд нашел, а там такие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1273 26 января 2013 так на ком сыграть на жукеили на вертике? Норм Нинка и Ребеккаостальных нахуйты чо он харизматичныйон как шлюха не может выбрать быть хорошим или плохимвот Клаус збсвсегда злой, при любом раскладеклаус конченный ты чоты нихуя не понимаешь сути деймонавот я понимаюпотому что я тоже типа как он ну типа по характеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1274 26 января 2013 Таких вампиров как онБлейд в молодости пачками убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1275 26 января 2013 уебки сбили стрик, как я радкакой то довн все время писал, что он BOSS NIGA, и фидил на cmе, скоты сука ебаные, думал стак на пд нашел, а там такие)))) ))))))))))) абуз лоу птс /j гавноеды фаст пушза 10 минут не запушили и проебалистак расспался)))())) Таких вампиров как онБлейд в молодости пачками убивалсуть в характереа не в вампире по сабжу го! давайте короче бурзум и бурзик го с намиесть я и лосьцмки пойдёми ещё кто то 1 давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1276 26 января 2013 не там стак жоский был)см мод кароч, все деламагина плаит за 40 минут: бф костыль и перчаткукери на трипле кароч)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1277 26 января 2013 не там стак жоский был)см мод кароч, все деламагина плаит за 40 минут: бф костыль и перчаткукери на трипле кароч)))00жосканаучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1278 26 января 2013 (изменено) Вчера практическим путем доказал, что сф сильнее магиныча. Изменено 26 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1279 26 января 2013 Вчера практическим путем доказал, что сф сильнее магиныча. дай репку глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1280 26 января 2013 не там стак жоский был)см мод кароч, все деламагина плаит за 40 минут: бф костыль и перчаткукери на трипле кароч)))00жосканаучитене соре, секретная страта)))буду лучше с бурзуму сапортить, он нормек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение