Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e09

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:

в д2 все анимации говнище :buba:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/3133365.html

Против меня, оказывается, стак с пд играл (так сказали)

Кто есть кто, не знаете?

наверное имели в виду канал пд, а там дохуя уёбков

Поделиться сообщением

(изменено)

go ap

join pd2

fast pls

хоть кто нибудь

ник абсолютный гангер ждет вас

low pts ofc

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вчера практическим путем доказал, что сф сильнее магиныча. :rickroll:

магина нуб, очевидно

в лейте в сфа нет шансов

блинк->абуша блейд->манта

под конец ульт

ггвп

офк если 5х5 возможно варианты

http://ru.iccup.com/dota/details/3083941.html

и кстати офк нельзя включить бкб и гост

даже если у вас мозг махмада

:lol:

Поделиться сообщением

хелмс го

лоу птс

лось го лоу птс

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

25 pts win

чета не канает ребята)))

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

го плеич 1к офк, я на пд2, slam__

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дота 2 для обосаных детей шлюх, в очередной раз убедился в этом. Плею тинкером 12-5, пуш по кд нахуй, снёс пару таверов, Моя тима начинает фидорить нахуй, 0-7, 0-3 уебкиии бегают отдаются по одному, я ливнул пошли они нахуй, опять месяц играть в эту хуйню болотную не буду.

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дота 2 для обосаных детей шлюх, в очередной раз убедился в этом. Плею тинкером 12-5, пуш по кд нахуй, снёс пару таверов, Моя тима начинает фидорить нахуй, 0-7, 0-3 уебкиии бегают отдаются по одному, я ливнул пошли они нахуй, опять месяц играть в эту хуйню болотную не буду.

го против меня тб

Поделиться сообщением

еп, ну как будто на икапе так никто не делает

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ебаная хозяйка

съебусь скоро от неё

Поделиться сообщением

Играя героем с сейв абилками и лотаром умереть больше раз, чем сф. Неплохо, неплохо.

Даже дохнущая селедка с двумя слотами за 55 минут умерла меньшее количество раз. Привет, аптб 5к в конце сезона. :mameprivet:

Поделиться сообщением

щя тебя лось ругать будет

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
Играя героем с сейв абилками и лотаром умереть больше раз, чем сф. Неплохо, неплохо.

Даже дохнущая селедка с двумя слотами за 55 минут умерла меньшее количество раз. Привет, аптб 5к в конце сезона. :mameprivet:

помню как хелмс хавал в пдтб против лося

))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...