AltaOda #1741 28 января 2013 )))))))))) КТО ТАМ ЩАС В ТОПЕ?)) МАКФЛАЙ_))):)?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1743 28 января 2013 мне оно нахуй и не упало))) я за 3 дня вошел в топ на изичах. хуйня иццуп и сьебался в д2)щас смотрю в топе одни убки пооставались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1744 28 января 2013 мне оно нахуй и не упало))) я за 3 дня вошел в топ на изичах. хуйня иццуп и сьебался в д2)щас смотрю в топе одни убки пооставалисьдавай без хуйнИ))) ты сейчас в этот топ - хуй войдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1745 28 января 2013 го мне во дотцке тво будешь пабеды дорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1746 28 января 2013 го мне во дотцке тво будешь пабеды дорить)))нах ты мне сдался если ты даже в скайпе молчишь))) и фразы типа: Я БЫЛ С ТЕЛЕФОНАВАЩЕ НЕ СПАСАЮТ ТЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1747 28 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3230434.htmlвыеб грязей ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1748 28 января 2013 мне оно нахуй и не упало))) я за 3 дня вошел в топ на изичах. хуйня иццуп и сьебался в д2)щас смотрю в топе одни убки пооставалисьдавай без хуйнИ))) ты сейчас в этот топ - хуй войдешь)ты че несешь? я весь этот топ что там щас есть переебал. тяжело было против катча , все остальные отьезжали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1749 28 января 2013 мне оно нахуй и не упало))) я за 3 дня вошел в топ на изичах. хуйня иццуп и сьебался в д2)щас смотрю в топе одни убки пооставалисьдавай без хуйнИ))) ты сейчас в этот топ - хуй войдешь)ты че несешь? я весь этот топ что там щас есть переебал. тяжело было против катча , все остальные отьезжали .войди в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1750 28 января 2013 (изменено) Только что эпически убегал на вертолете от 5 героев (акс,тускар,рики,гондар,дум) в течении 30-40 секунд :shaytan:Надо бы посмотреть, на сколько действительно было хорошо Изменено 28 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1751 28 января 2013 го мне во дотцке тво будешь пабеды дорить)))нах ты мне сдался если ты даже в скайпе молчишь))) и фразы типа: Я БЫЛ С ТЕЛЕФОНАВАЩЕ НЕ СПАСАЮТ ТЯ)лалкая тебе овтетил жея даже тебе отвечал когда ты на параше сидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1752 28 января 2013 65 минут играть цм лоу птс в 5 :lol: бурзик на пике был бы я - мы бы ффнули на 10ой ну а когда пикает лось игра на 25 минут с учётом времени пикаот стратегии тоже кое-что зависитты , возможно, сразу посмотрел на птс и не прочекал пикив этом твоя тупостьптс не решает помню, как ты отлетел в пдтбшки своим ''шаманом'' от Сикля ( и это тот герой, которого ты так долго задрачивал ) мало того, ливнул ещё а я потом тинкерам атпиздел сикля>я ну ты понялтинкер 70-80 к/д за 10 игр :tusila-zavodila:какой вывод? джунис уебан, всё верно :clown: :clown: кстати, охуенно что фризинг потихоньку с полигона сюда перебираетсястрикер аптбшек как-никакпричём не имбовыми героями, и без мх ,наверное ,играет :buba: :buba: дохуясмайловпост ну ясно.Что ясно. Игра в соло, и игра с каким-то адекватом(либо с 4 ) - это разные вещи.го поиграем, поймёшь что мыслишь ты верно, но только это ''соло'' > игры с кем-либо с нашего ''стака'' чо поцаны гниёте в 1ой дотке?я тут дмц ебашу деманам всех деманавваще клёвая гамаи гг такой симпотный, постепенно волосы белеют, прям как у меня( не перхоть, я седею) мне оно нахуй и не упало))) я за 3 дня вошел в топ на изичах. хуйня иццуп и сьебался в д2)щас смотрю в топе одни убки пооставалисьдавай без хуйнИ))) ты сейчас в этот топ - хуй войдешь)ты че несешь? я весь этот топ что там щас есть переебал. тяжело было против катча , все остальные отьезжали .войди в топдавай он войдёт в топесли ты выполнишь те условиякоторые сказал мнеиспугавшись гомать на удаление))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1753 28 января 2013 мне оно нахуй и не упало))) я за 3 дня вошел в топ на изичах. хуйня иццуп и сьебался в д2)щас смотрю в топе одни убки пооставалисьдавай без хуйнИ))) ты сейчас в этот топ - хуй войдешь)ты че несешь? я весь этот топ что там щас есть переебал. тяжело было против катча , все остальные отьезжали .))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1754 28 января 2013 НУ ВАЩЕ ГЖЗА ПОБЕДУ ЛУЗ ДАЛИПОТОМ НУЛИВЫЕ ХУЕСОСЫ ПОПАЛИСЬ И ЕЩЁ РАЗ ВЪЕБАЛ :avtorklif: :avtorklif: http://ru.iccup.com/dota/details/3236131.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/3232835.htmlНОРМИК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1755 28 января 2013 Чего блядь. Пик норм там был, просто два дауна на Джакиро и Зомби затянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1757 28 января 2013 :clown: :clown: кстати, охуенно что фризинг потихоньку с полигона сюда перебираетсястрикер аптбшек как-никакпричём не имбовыми героями, и без мх ,наверное ,играет :buba: :buba: дохуясмайловпостхУже распаковываю чемоданы П.С. Играть с мх - себя не уважать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1758 28 января 2013 мне оно нахуй и не упало))) я за 3 дня вошел в топ на изичах. хуйня иццуп и сьебался в д2)щас смотрю в топе одни убки пооставалисьдавай без хуйнИ))) ты сейчас в этот топ - хуй войдешь)ты че несешь? я весь этот топ что там щас есть переебал. тяжело было против катча , все остальные отьезжали .))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000прив, питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1759 28 января 2013 Малойснемай шапку деда марозауже весна скора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение