self.vs.self #21 4 мая 2012 Наверное, единственная ммо в которую я бы, возможно, поиграл, если бы он была создана в мире Масс Эффекта. внатуре четко мне кажется рано или поздно будет такая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #22 4 мая 2012 "чтобы создать лучшую ММО-игру за всю историю индустрии" ага ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #23 4 мая 2012 "чтобы создать лучшую ММО-игру за всю историю индустрии" ага ага ваще да ? Линейка С4 была лучшей Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24 4 мая 2012 Наверное, единственная ммо в которую я бы, возможно, поиграл, если бы он была создана в мире Масс Эффекта. swtop ближе всего к такой, хотя конечно не то. если бы ме ммо вышла это было бы круто Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #25 4 мая 2012 будет ебаное говно, вряд ли вовоподобное, скорее чето типа даркфолла делать из ТЕС ммо - самая хуевая идея за историю индустрии, они бы хоть к одной из своих игр обычный мультиплеер прикрутили для начала впрочем я уверен в рекламную кампанию вольют столько бабла что поначалу никто и не заметит что это говно, а когда правда всплывет то уже будет база постоянных подписчиков которые подсели Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #27 4 мая 2012 жду ахринейдж, вот это эпик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #28 4 мая 2012 все ммо - говно Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 4 мая 2012 все ммо - говно Викед сик истину глаголет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #30 4 мая 2012 Играйте в Скайрим в онлайне. Там был какой-то мод, позволяющий бандой играть в Скайрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #31 4 мая 2012 будет что то типа Age of Conan офк. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #32 4 мая 2012 нахуй ммо Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 4 мая 2012 присоединяюсь к большинству - ммо хуйня не интересно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #34 4 мая 2012 Ну в это я точно играть не буду. Аналогично. Лучше бы морровинд переиздали на новом движке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 4 мая 2012 МИР КОПИПАСТЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК ВЕЛИК Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 4 мая 2012 Суез, что блядь за аватарка? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 4 мая 2012 Victoria Justice :nate: Спиздил у кого то в таверне :mage: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 4 мая 2012 я даже знаю у кого :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 4 мая 2012 Victoria Justice :nate: Спиздил у кого то в таверне :mage: У Морковки такая же ава. Суез задумайся... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 4 мая 2012 я даже знаю у кого :po_weke: Выписал 3 дня за воровство моей аватарки Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение