giorgio #1141 8 февраля 2014 Получил инвайт на стресс-тест, побегал 20 минут и вырубил, игра - шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1142 8 февраля 2014 мне экран загрузки теперь сниться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1143 8 февраля 2014 жду хулинадеюсь вы просто хейтеры ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1144 8 февраля 2014 а через клиент почему не скачатьтам те же 2 мбита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1145 8 февраля 2014 через клиент качает 4мб, хотя у меня 10 стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1146 8 февраля 2014 (изменено) у меня через торрент 5,5 мб, через клиент ~2 Изменено 8 февраля 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1147 8 февраля 2014 а через клиент почему не скачатьтам те же 2 мбитая слышал что тут крашутся клиенты и потом приходится заново качатьпоэтому рисковать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1148 8 февраля 2014 побегал чуток в неекороче в нее играть будут только гики которые малафьят круглые сутки на скайримы и тднаоборотгики которые сидят в скайриме сутками - заплюют это онлайн дерьмо и будут дальше играть в скайримправ как дотаправ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1150 8 февраля 2014 никто не дошел еще что ли до отправления на следующий вайпоинт после локи орков? там вся зона бурлит говном уже 3 часа, что кв с отправлением не пашет. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1151 8 февраля 2014 заплевал тесо и играю дальше в скурим мб когда станет фритуплей еще поиграю Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1152 8 февраля 2014 никто не дошел еще что ли до отправления на следующий вайпоинт после локи орков? там вся зона бурлит говном уже 3 часа, что кв с отправлением не пашет.игра за хай эльфа не имею проблеми загрузка у меня была меньше 10 минуттут вон кто-то про 2 часа писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1153 8 февраля 2014 качаю невервинтер онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1154 8 февраля 2014 качнулся до 80, чё то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1155 8 февраля 2014 только сейчас увиделстоит €54,99 или €79,99. Ежемесячная подписка обойдется в €12,99 долбоебы еще и на подписке хотят выехать, ясно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #1156 8 февраля 2014 с квестом ещё не разобрались?мэйби это конец бетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1157 8 февраля 2014 с такими загрузкамипошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1158 8 февраля 2014 выключил на первой загрузкевроде бы както и неплохо все, хер знаетно я предпочитаю симулятор фермера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1159 8 февраля 2014 чем вам еще помочьесли даже в игру зайти нельзярекордсмены :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1160 8 февраля 2014 Ебать, я его когда-нибудь установлю? Ставлю на скачку, перезахожу, он снова начинает что-то проверять и скачивать. Щас дошел до отметки 0 mb, он написал что недостаточно места на диске и заново начал качать. Может есть торрент или другая хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение