^|cFFFF0000IGA #1 Опубликовано: 22 января 2013 В команду требуется игрок хаес саппорт! +1 Тоолько питер. желательно много онлайна) играть каждый вечер желательноскайп i_g__o_r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4 23 января 2013 тут нету хаесовя скажу в стихахмой тебе ответесли они тебя кроют хуями,не значит что их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cFFFF0000IGA #5 23 января 2013 Ребятки! Нужен фул саппорт в команду. ТОЛЛЬКО ПИТЕР. АУААУУ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ ТАКИЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 23 января 2013 я не хаес и я играю без скайпа, но я из питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafiki #7 23 января 2013 В команду требуется игрок хаес саппорт! +1Тоолько питер. желательно много онлайна) играть каждый вечер желательноскайп i_g__o_rдобавь скайп Rafiki2308 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 23 января 2013 питерну оккакой состав? были ли вы хоть на одном лане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cFFFF0000IGA #9 25 января 2013 Пока на ланах не были, ребятушки. как бы только собираю. И еще нужен фул саппорт так что в силе роль эта в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #10 25 января 2013 Всем добра и ап нам :3 Почаны, врываемся :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 25 января 2013 Блять мы такие долбоебы у нас 4 керри-мидера и нам нужен 1 фул супорт, ебал таких мудаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение