v1lat #1 Опубликовано: 27 января 2010 http://sc2tv.ru/index.php?do=forum&showtopic=1921&cstart=3 ОНИ ЧЕ АХУЕЛИ? Кто там про скликеры говорил чтото? Меня взбесило Мать продам но старкрафтерам не сдамся ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 27 января 2010 если организаторы считают, что даже при топ1 ск по голосованию можно послать нахуй доту то пусть сами идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #5 27 января 2010 http://sc2tv.ru/index.php?do=forum&showtopic=1921&cstart=3 ОНИ ЧЕ АХУЕЛИ? Кто там про скликеры говорил чтото? Меня взбесило Мать продам но старкрафтерам не сдамся И что тебе не нравится? Абузят репсы вообще-то. На ск2тв попросили не абузить и не агитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #6 27 января 2010 вам если честно не заебало? чесслово неа) Ваще похуй на доту на асусе, все равнв не приеду (ОИ-2010 важнее), но переабузить...ненен ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 27 января 2010 это уже типа принципа просто все равно Дота будет на Асусе как сказали немного в другом виде ждем анонс а кому не лень набивайте счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 27 января 2010 какое нахуй голосование сразу было ясно что все сведется к " кто больше наабузит " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9 27 января 2010 Удерживайте отрыв ночью пд ляжет спать, тут комьюнити более ночное, нападете ночью к утру они потеряют веру + на утро у меня пара сюрпризов, вы парни лучшие переабузили продоту, правда иццуа тоже помогает ForowellDEATh 26 января 2010 18:54 Сообщение #44 Залетный * 0 Репутация: - 0 + Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 24.07.2009 ТРЕБУЮ БАНА ПРЕДАТЕЛЯ KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 27 января 2010 что-то кому-то доказывает, гл ему мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #14 27 января 2010 Форел типа не стадо :lol: Он ведёт двойную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #15 27 января 2010 Phills Вчера, 01:54 Сообщение #57 Залетный * 0 Репутация: - -2 + Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 13.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: 0 / 5 Пд абузит по страшному, там динамические айпи, прокси етц. Звал пару знакомых поиграть iccup (дота офк), так они сидят абузят, отказываются. Проголосовал за ск и за доту по разу, офк абуз biggrin Не согласен с Адольфом, в такой ситуации все, как говорится, средства хороши. Не будете абузить айпишники, не будет шансов. ЭЛИТА ТРОЛЛИТ ПРЕДАТЕЛЬ ТОЖЕ KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 27 января 2010 Дотеры уебки этим все сказано [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #17 27 января 2010 Дотеры уебки этим все сказано ДА ПОЭТОМУ Я НЕ ГОЛОСОВАЛ KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #19 27 января 2010 всем не похуй, все едут на асус, всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #20 28 января 2010 СИжу кликаю. Моя жизнь обрела смысл :mage: http://www.cyberfight.ru/site/polls/?topic_id=419&answer_id=4167 Вставляем в браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение