Эндисэндвич #1 Опубликовано: 22 января 2013 котаны одолжите аккаунт с дьяблой покатать нанедолго. а то с друзьями собрались зажать а я проебался :C с меня спасибон ну могу еще накинуть всяких вещей из доты два, типа зеленого гривила 3 лвла и все такое, если кому то надо. буквально на недельку, пока учеба не началась. выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3 22 января 2013 забей д3 гавно, лучше в доту2 играй и не взвращайся оттуда. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4 22 января 2013 у всех адеквато ботоводов и не ботоводов прикреплены аутентификаторы.а давать тебе файл личного аута никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5 22 января 2013 что за еблан нарисовалсяесть же топан по аккаунтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #6 22 января 2013 у всех адеквато ботоводов и не ботоводов прикреплены аутентификаторы.а давать тебе файл личного аута никто не будет ну может завалялся у кого, и не играют давно. на ботоводов я и не рассчитываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение