hOrRror #221 23 января 2013 А Вилат, это случайно не тот стример, который не упускает возможность напомнить своей аудитории, что продота это сборище конченных уёбков и внебрачных детей визера?А он не прав?по вылазили по моему, когда я смотрел его последний раз, он говорил, что ему не безразлична пд и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #222 23 января 2013 Хотя чё с дотеров взять. Вы лоста без футболки 50 страниц обсуждали. Помните, в интернете кто-то не прав!дело не в том что она переоделась там а то что нави просто нехуй показывать большезаебали эти минутные видосы из которых 50% рекламы и она со своими сиськамиАааа)) Понятно. Спасибо, что объяснил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #225 23 января 2013 не был подписан на каналобсудилхуй клал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #226 23 января 2013 Публично называть шлюху шлюхой конечно не совсем ок, но там такой пиздец на видео, что я его по человечески понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #227 23 января 2013 (изменено) бля надеюсь увидеть во время стрима пятого старладдера как в вилата прилетает кружка какая-нибудь из зала и он такой перескакивает через стол и как брюс ли с ноги по ебалу этому пиздолизу потом такой встает на обе ноги, берет монитор BENQ последней версии и этой шлюхе с разварота по еблищу БЭМпрям как сингhttp://www.youtube.com/watch?v=o9mtgh2Nm0g Изменено 23 января 2013 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #228 23 января 2013 Тупая сука незнает где кухня шалава блядь [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #229 23 января 2013 (изменено) спойлерну конец истории: Изменено 23 января 2013 пользователем Rigosan Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #230 23 января 2013 вспомнился срач в конкурсе по поездку куда то там,где все атаковали боню [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #231 23 января 2013 Вилат еще в жизни ни с кем всерьез не скандалил. Я уверен, на лане про это никто и не вспомнит. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #232 23 января 2013 Зеро написал что это он режиссер этих видео, т.е. девка то вообще невиноватамужик [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #233 23 января 2013 спойлерну конец истории: где то я уже видел ету гифку arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #234 23 января 2013 Зеро написал что это он режиссер этих видео, т.е. девка то вообще невиноватамужик гдето там картинка с бухой эммой и надпись А ТЫ ТОЧНО РЕЖИССЕР?вот такое же бтв не удивлюсь если полина зерычу кофе носит и под столом шалит шлюха prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #235 23 января 2013 Вилат какойто конфликтный, то с пд то с м5 то с артстайлом теперь с нави она в м5 подрабатывала?http://vk.com/polinalogunova?z=photo54420171_287487771%2Falbum54420171_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #236 23 января 2013 (изменено) Зеро написал что это он режиссер этих видео, т.е. девка то вообще невиноватамужик гдето там картинка с бухой эммой и надпись А ТЫ ТОЧНО РЕЖИССЕР?вот такое же бтв не удивлюсь если полина зерычу кофе носит и под столом шалит шлюхаПри таких раскладах я могу только порадоваться за зерыча Изменено 23 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #237 23 января 2013 хухххахах :shaytan: :buba: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #238 23 января 2013 сиськи знатные, из-за чего сыр-бор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #240 23 января 2013 вилата не должно ебать чем и как пиарятся нави.тем более он и сам не без греха, сам то пиарился порнухой в стриме не раз.короче он как всегда показывает свою мелкую гнилую душонку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение