Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zenit4ik!

Твиттеры, вилаты, скандалы

Рекомендованные сообщения

пиздец уебское тату в пол ноги ахаххаха,блять вот я пригорел,шлюху назвали шлюхой и она что-то хочет,мамоебит,угрожает пиздюлями,ахахахах боже ну где нормальные девушки,неужели их всех давно ебут хачи,аааа горю нахуй тушите

кстати да, вот этот ее агр пиздец накаляет, агрися как малолетка, думаю теперь ее вообще нахуй выгонят. хотя зерыч тужится шо пиздец

там зерыч или кто-то из комунити ихнего говорил,что типо у нее образ такой и менеджмент нави ей его навязал,типа короче маска у нее такая,ну шлюхи этой,тип для просмотров

а по другому не отмазать ее. к зеро норм все относятся, он на себя вину забрал типо ошибся с этой хуйней, а она просто жертва начальства

НО ОНА ЖЕ ШЛЮХА

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ

Вы чё, ебанутые блять? Это просто команда по играм

по играм

>>>>ИГРАМ<<<

ЭТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАТОРАЯ МИР ЗОХВАТЕТ !!11111

пиздец уебское тату в пол ноги ахаххаха,блять вот я пригорел,шлюху назвали шлюхой и она что-то хочет,мамоебит,угрожает пиздюлями,ахахахах боже ну где нормальные девушки,неужели их всех давно ебут хачи,аааа горю нахуй тушите

кстати да, вот этот ее агр пиздец накаляет, агрися как малолетка, думаю теперь ее вообще нахуй выгонят. хотя зерыч тужится шо пиздец

там зерыч или кто-то из комунити ихнего говорил,что типо у нее образ такой и менеджмент нави ей его навязал,типа короче маска у нее такая,ну шлюхи этой,тип для просмотров

а по другому не отмазать ее. к зеро норм все относятся, он на себя вину забрал типо ошибся с этой хуйней, а она просто жертва начальства

НО ОНА ЖЕ ШЛЮХА

бляяя

я не хочу 7 дней

ну ты понял что я хочу написать :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

1Rs4T

Поделиться сообщением

(изменено)

ОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ

Вы чё, ебанутые блять? Это просто команда по играм

по играм

>>>>ИГРАМ<<<

ЭТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАТОРАЯ МИР ЗОХВАТЕТ !!11111

НО ОНА ЖЕ ШЛЮХА

бляяя

я не хочу 7 дней

ну ты понял что я хочу написать :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

1Rs4T

анманнер :buba:

на дота2.ру такого нет

Изменено пользователем AXLONFIRE

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

да уёбывай ноубади ебаная

Поделиться сообщением

(изменено)

Состоял в группе нави я значит. Добавили еще первыф видос с этой шалавой. я написал мол "что за хуйня? блбалабла нахуй она нужна голос у неё пиздец мерзкий, сама она не очень етц гневныйкоментарий" и получил бан на веки вечные. такая вот стори

В группе категорически запрещается спам, ссылки, торговая деятельность, реклама, мат и ругань.

Хреновая история. Правила группы читай

Изменено пользователем littleweeks

Поделиться сообщением

дайте зерычу кто-то линк на топик,пусть отпишет,продота должна быть в курсе событий!!!!!!!!!!!!!!!!,я считаю

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

дайте зерычу кто-то линк на топик,пусть отпишет,продота должна быть в курсе событий!!!!!!!!!!!!!!!!,я считаю

Он уже все ответил в данной теме: http://forum.navi-gaming.com/organizaciya/situaciya_vokrug_video_s_polinoi/

Поделиться сообщением

баба делает хуйню, первый раз что ли ?

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Витале понравился этот сайт http://logunova.com/

Уважаемые поклонники! Цена на сигну составляет:

1$

45 рублей

15 гривен

Список кошельков для перевода средств:

WebMoney:

R391954695404

U236643642450

Тупая дура 1 уе)) это 31р либо же 8 грн))

Поделиться сообщением

АХАХАХА

ебать она пгг

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави упали в моих глазах когда начали так вот рекламировать свой товар.

А когда я увидел какими познаниями в разговоре обладает официальное лицо их команды, я просто выпал в осадок. За такое сразу и без разговоров увольняют с позором.

Кто у них маркетолог интересно? Озабоченный школьник? Позорище одно для игроков.

Раньше - Нави - это одна из сильнейших команд по КС и ДОТЕ в мире и там очень хорошие игроки.

Сейчас - НАви - это там где ТУПАЯ!!! (реально даже ПТУ не закончила 100%) баба с сиськами шмотки рекламирует.

П.С. и еще бы я на месте админов этого форума запретил аватарки и подписи с голыми бабами и членами. Тут и дети есть как бы. Да и в обще я зашел новости про доту почитать, обсудить тактики и героев, а мне в экран членом тычут. Это может стать поводом сменить форум. Или тут форум для озабоченных? Какой нормальный человек поставит себе голую бабу или член в пол экрана на аватарку?

Ты вкурсе на какой ты сайт зашол ?

да я вкурсе, но форум - это общественное место. И тут следовало бы вести себя подабающим образом. Тут много хорошего контента, но приходится его вылавливать в "куче с говном". А в говне ковыряться, сами понимаете, не приятно.

на дота2.ру тоже сижу, там приятнее читать - это 100%.

На д2 ру толпа школьников, как основной контенгент.

А на пд своя атмосфера.

я не спорю тут атмосфера отбросов общества, но и отбросы можно и нужно перевоспитывать. Тем более 90% этих отбросов - нормальные люди, просто подражают оставшимся 10% особых отморозков, но обладающими лидерскими качествами, которые и тянут нормальных людей в грязь.

И не нужно врать мне и себе тоже, раньше тут такого не было. Геймеры были на много образованнее и культурнее. Даже вон про игроки рекламируют себя голыми бабами, о чем можно тут говорить....

Как будто я наушники покупаю по внешнему виду или внешнему виду того, кто их носит. Вместо того, что бы рассказать и показать, как эти наушники, допустим, помогаю услышать фармилу в лесу на противоположном конце карты или шаги на респе противника (это я про КС), они мне тут сиськи суют...

Изменено пользователем xwvBullet

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

- Полина лучший киберспортивный хост в Киеве/Украине/СНГ. Если у кого есть адекватные кандидатуры круче Полины - в студию.

Типо запускает в СЕБЯ?

Поделиться сообщением

когда вилон врубил порнуху на стриме, все радовались, смеялись, хахаха нахуй

а тут даже сосочка видно не было, срача уже на 100500 страниц :sad:

похуй на вилона, похуй на машуидашу блять, я смотрю матрикса и ем пельмени

сказочный долбоёб

Поделиться сообщением

прочекал Полинкин твитер big36.gifпиздец

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

прочекал Полинкин твитер big36.gifпиздец

:avtorklif: :avtorklif:ok

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Нави упали в моих глазах когда начали так вот рекламировать свой товар.

А когда я увидел какими познаниями в разговоре обладает официальное лицо их команды, я просто выпал в осадок. За такое сразу и без разговоров увольняют с позором.

Кто у них маркетолог интересно? Озабоченный школьник? Позорище одно для игроков.

Раньше - Нави - это одна из сильнейших команд по КС и ДОТЕ в мире и там очень хорошие игроки.

Сейчас - НАви - это там где ТУПАЯ!!! (реально даже ПТУ не закончила 100%) баба с сиськами шмотки рекламирует.

П.С. и еще бы я на месте админов этого форума запретил аватарки и подписи с голыми бабами и членами. Тут и дети есть как бы. Да и в обще я зашел новости про доту почитать, обсудить тактики и героев, а мне в экран членом тычут. Это может стать поводом сменить форум. Или тут форум для озабоченных? Какой нормальный человек поставит себе голую бабу или член в пол экрана на аватарку?

Ты вкурсе на какой ты сайт зашол ?

да я вкурсе, но форум - это общественное место. И тут следовало бы вести себя подабающим образом. Тут много хорошего контента, но приходится его вылавливать в "куче с говном". А в говне ковыряться, сами понимаете, не приятно.

на дота2.ру тоже сижу, там приятнее читать - это 100%.

На д2 ру толпа школьников, как основной контенгент.

А на пд своя атмосфера.

я не спорю тут атмосфера отбросов общества, но и отбросы можно и нужно перевоспитывать. Тем более 90% этих отбросов - нормальные люди, просто подражают оставшимся 10% особых отморозков, но обладающими лидерскими качествами, которые и тянут нормальных людей в грязь.

И не нужно врать мне и себе тоже, раньше тут такого не было. Геймеры были на много образованнее и культурнее. Даже вон про игроки рекламируют себя голыми бабами, о чем можно тут говорить....

Как будто я наушники покупаю по внешнему виду или внешнему виду того, кто его носит. Вместо того, что бы рассказать и показать, как эти наушники, допустим, помогаю услышать фармилу в лесу на противоположном конце карты или шаги на респе противника (это я про КС), они мне тут сиськи суют...

чееее

модно ебашить в дотку с разбитым моником

модно бегать на тинкере с 20 фпс и ебать

какие нахуй блять девайсы в хуй себе их запихни, чмо богатенькое :petro:

сказочный долбоёб

ты охуел паря всё верно пишет

я почти как он

тока блонда смотрю

ну старые выпуски а не по говно2

Поделиться сообщением

а так можно ? смотреть матрикса и есть ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Откуда в вас столько злости и ненависти? Жаль ваших родителей.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

а так можно ? смотреть матрикса и есть ?

оп оп

ганга стал

)))000000

хуесосище анимэшное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...