PavloZibrof #41 23 января 2013 бтв первый негатив был в декабре за это видео и коммент вилонa Vitalii Volochai @v1lat Неужели действительно больше нечего показать? У вас же лучшие дотеры мира, база, команда по КСу..А показывают только сиськи.. Развернутьа к 2012 нг вроде пупей и лостинский поздравляли с нг, хоть и похуй на эти поздравления всяко лучше чем эта шмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 23 января 2013 в начале было мб прикольно, но она заебала в край просто, видить ее уже не могу, тоже отпишусь пожалуй. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #43 23 января 2013 коменты типо таких приветствуются я не узнаю продотугде срач на стены и доминация дикой толпы?или все спят что такое лобода? светлана лобода, лолтебе может быть и похуй, а вот мне как-то будет стыдно такое писать с мейна, жалко у меня нет фейка Саша-силабир.знаю, знаю... лох ну ты даешь за идею и дух пд тебе мЕЙН АКК В СОЦСЕТИ ЖАЛКО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #44 23 января 2013 а мне нормкто-нибудь сигну заказывал у развратной? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #45 23 января 2013 сиськами трясти - это грязный приемчик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 23 января 2013 И что все это за хуйня, кто та ТП на видео? Что за хуйню она несет, вообщем все хуйня. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #47 23 января 2013 вилон правполовина подписчиков канала - дрочащие на эту шлюху долбоебы я не подписан У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #50 23 января 2013 мне как то похуйхотя я скорее на стороне вилона Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51 23 января 2013 можно я тогда хотя бы без мата, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #52 23 января 2013 сиськами трясти - это грязный приемчикместами эффективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #53 23 января 2013 можно я тогда хотя бы без мата, а? ну ладно, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #55 23 января 2013 точнее уже сегодняя спать, топан под протекцией ордена Воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #56 23 января 2013 Хуйнул тему в закладки Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #57 23 января 2013 И что все это за хуйня, кто та ТП на видео? Что за хуйню она несет, вообщем все хуйня. все правильно не забивай голову хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #58 23 января 2013 а мне похуй что там полина говорит - я всегда включаю и смотрю на сиськи. вилон конечно правильно сказал, но зачем агрить безмозглое существо на себя и ее хомяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #59 23 января 2013 (изменено) Вилоныч прав здесь. Нужно что-то с ней делать.Мне на Денди, на Лоста приятнее смотреть. Захочу сисек - зайду на redtube. Изменено 23 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #60 23 января 2013 полина заагрилась не на того водинлат прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение