AucT #881 23 января 2013 атор, топик, вилат, полина - все говно. мне так похуй что похуй Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #882 23 января 2013 атор, топик, вилат, полина - все говно. мне так похуй что похуйну ты понял Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #883 23 января 2013 атор, топик, вилат, полина - все говно. мне так похуй что похуйвсем не похуй что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #884 23 января 2013 ' timestamp='1358941357' post='9911213']Виталий Волочай Обещал себе не обращать внимания больше, ну тут культурно написано, вот и отвечу культурно.Вашу супругу я и словом нигде не вспомнил - это раз. И я думаю это главное. Если где-то вспомнил ее, или как писала сама Полина в твиттере - ее родителей. Покажите мне это, потому что я не припоминаю.Я критиковал грубо и открыто политику медиа-контента Нави, и свою позицию обьяснил. Я как посетитель канала Нави хочу видеть качественный контент от разбирающихся в киберспорте людей. А вижу Полину, Машу и Дашу. Вы меня конечно извините, но меня и таких же как я организация Нави считает "скотом" чтоли, как Вы тут написали? И считает что мы будем хавать все подряд и молчать?Нет, я никогда в карман за словом не лез и не буду. И реакция на мое высказывание уже есть. ЕЕ можно прочитать в твиттере у ХЕО, который уже ответил Фуррифиш и признал что ролик с толстовками - это грубая ошибка менеджмента Нави.Почему Вы из этого устроили карнавал - я не совсем понимаю. Где и из какого сообщения Вы взяли что я глубоко нагадил в душу Полине - я тоже не знаю. Но уже если и Вы и Ваша супруга позволяют себе открыто меня поливать грязью - то пожалуйста обьясните. Ибо на каждое действие есть контрдействие, а если я не вижу начала цепочки, то могу и не понять.Спасибо за вниманиеЛинканите мне на эту штуку кто шаритчекай твитер вилата там где то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #885 23 января 2013 а я думал не взлетит топик Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #886 23 января 2013 атор, топик, вилат, полина - все говно. мне так похуй что похуйпрочитал ник как аутист и видимо не ошибься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #887 23 января 2013 именно в такие моменты коммунити продоты становится самым дружным в миреграцую вас товарищи мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #888 23 января 2013 ' timestamp='1358941357' post='9911213'] Виталий Волочай Обещал себе не обращать внимания больше, ну тут культурно написано, вот и отвечу культурно.Вашу супругу я и словом нигде не вспомнил - это раз. И я думаю это главное. Если где-то вспомнил ее, или как писала сама Полина в твиттере - ее родителей. Покажите мне это, потому что я не припоминаю.Я критиковал грубо и открыто политику медиа-контента Нави, и свою позицию обьяснил. Я как посетитель канала Нави хочу видеть качественный контент от разбирающихся в киберспорте людей. А вижу Полину, Машу и Дашу. Вы меня конечно извините, но меня и таких же как я организация Нави считает "скотом" чтоли, как Вы тут написали? И считает что мы будем хавать все подряд и молчать?Нет, я никогда в карман за словом не лез и не буду. И реакция на мое высказывание уже есть. ЕЕ можно прочитать в твиттере у ХЕО, который уже ответил Фуррифиш и признал что ролик с толстовками - это грубая ошибка менеджмента Нави.Почему Вы из этого устроили карнавал - я не совсем понимаю. Где и из какого сообщения Вы взяли что я глубоко нагадил в душу Полине - я тоже не знаю. Но уже если и Вы и Ваша супруга позволяют себе открыто меня поливать грязью - то пожалуйста обьясните. Ибо на каждое действие есть контрдействие, а если я не вижу начала цепочки, то могу и не понять.Спасибо за внимание Линканите мне на эту штуку кто шаритФуррифиш тут http://blog.furryfish.me/2013/01/polina.htmlС XEO это в твиттере где-то переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #889 23 января 2013 ' timestamp='1358941357' post='9911213'] Виталий Волочай Обещал себе не обращать внимания больше, ну тут культурно написано, вот и отвечу культурно.Вашу супругу я и словом нигде не вспомнил - это раз. И я думаю это главное. Если где-то вспомнил ее, или как писала сама Полина в твиттере - ее родителей. Покажите мне это, потому что я не припоминаю.Я критиковал грубо и открыто политику медиа-контента Нави, и свою позицию обьяснил. Я как посетитель канала Нави хочу видеть качественный контент от разбирающихся в киберспорте людей. А вижу Полину, Машу и Дашу. Вы меня конечно извините, но меня и таких же как я организация Нави считает "скотом" чтоли, как Вы тут написали? И считает что мы будем хавать все подряд и молчать?Нет, я никогда в карман за словом не лез и не буду. И реакция на мое высказывание уже есть. ЕЕ можно прочитать в твиттере у ХЕО, который уже ответил Фуррифиш и признал что ролик с толстовками - это грубая ошибка менеджмента Нави.Почему Вы из этого устроили карнавал - я не совсем понимаю. Где и из какого сообщения Вы взяли что я глубоко нагадил в душу Полине - я тоже не знаю. Но уже если и Вы и Ваша супруга позволяют себе открыто меня поливать грязью - то пожалуйста обьясните. Ибо на каждое действие есть контрдействие, а если я не вижу начала цепочки, то могу и не понять.Спасибо за внимание Линканите мне на эту штуку кто шаритФуррифиш тут http://blog.furryfis.../01/polina.htmlС XEO это в твиттере где-то перепискаЯ уже нашел, но спасибо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #890 23 января 2013 (изменено) тут уже кто набил флудчемпиона? Изменено 23 января 2013 пользователем Sigmund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4ss1v3 #891 23 января 2013 ебашим пацана http://vk.com/djvorobskix https://twitter.com/djvorobskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #892 23 января 2013 нормально нахуесосили бабенку arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #893 23 января 2013 У ПАЦАНА СТРАНИЦА ЗАКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #895 23 января 2013 Что-то срач уже не тот Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #896 23 января 2013 1061 пользователей читают эту тему и тут я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #897 23 января 2013 Ffufuf Ваш вилат ебал в рот пд и слинял на форум на*ви - все заглотнули , а как теперь вилата обижают так конечно за него радимого !11 пс : полина - тп Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #899 23 января 2013 бля чето уже все закрыли да забанили У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4ss1v3 #900 23 января 2013 пд последний раз так лагал, когда pgg в калифорнию отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение