Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zenit4ik!

Твиттеры, вилаты, скандалы

Рекомендованные сообщения

атор, топик, вилат, полина - все говно. мне так похуй что похуй

ну ты понял

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

всем не похуй что тебе похуй :petro:

Поделиться сообщением

' timestamp='1358941357' post='9911213']

Виталий Волочай

Обещал себе не обращать внимания больше, ну тут культурно написано, вот и отвечу культурно.

Вашу супругу я и словом нигде не вспомнил - это раз. И я думаю это главное. Если где-то вспомнил ее, или как писала сама Полина в твиттере - ее родителей. Покажите мне это, потому что я не припоминаю.

Я критиковал грубо и открыто политику медиа-контента Нави, и свою позицию обьяснил. Я как посетитель канала Нави хочу видеть качественный контент от разбирающихся в киберспорте людей. А вижу Полину, Машу и Дашу. Вы меня конечно извините, но меня и таких же как я организация Нави считает "скотом" чтоли, как Вы тут написали? И считает что мы будем хавать все подряд и молчать?

Нет, я никогда в карман за словом не лез и не буду. И реакция на мое высказывание уже есть. ЕЕ можно прочитать в твиттере у ХЕО, который уже ответил Фуррифиш и признал что ролик с толстовками - это грубая ошибка менеджмента Нави.

Почему Вы из этого устроили карнавал - я не совсем понимаю. Где и из какого сообщения Вы взяли что я глубоко нагадил в душу Полине - я тоже не знаю. Но уже если и Вы и Ваша супруга позволяют себе открыто меня поливать грязью - то пожалуйста обьясните. Ибо на каждое действие есть контрдействие, а если я не вижу начала цепочки, то могу и не понять.

Спасибо за внимание

Линканите мне на эту штуку кто шарит

чекай твитер вилата там где то есть

915674029.gif

Поделиться сообщением

:lol: а я думал не взлетит топик

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

прочитал ник как аутист и видимо не ошибься

Поделиться сообщением

именно в такие моменты коммунити продоты становится самым дружным в миреbig20.gifbig20.gifbig20.gif

грацую вас товарищи :avtoradolf:

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Виталий Волочай

Обещал себе не обращать внимания больше, ну тут культурно написано, вот и отвечу культурно.

Вашу супругу я и словом нигде не вспомнил - это раз. И я думаю это главное. Если где-то вспомнил ее, или как писала сама Полина в твиттере - ее родителей. Покажите мне это, потому что я не припоминаю.

Я критиковал грубо и открыто политику медиа-контента Нави, и свою позицию обьяснил. Я как посетитель канала Нави хочу видеть качественный контент от разбирающихся в киберспорте людей. А вижу Полину, Машу и Дашу. Вы меня конечно извините, но меня и таких же как я организация Нави считает "скотом" чтоли, как Вы тут написали? И считает что мы будем хавать все подряд и молчать?

Нет, я никогда в карман за словом не лез и не буду. И реакция на мое высказывание уже есть. ЕЕ можно прочитать в твиттере у ХЕО, который уже ответил Фуррифиш и признал что ролик с толстовками - это грубая ошибка менеджмента Нави.

Почему Вы из этого устроили карнавал - я не совсем понимаю. Где и из какого сообщения Вы взяли что я глубоко нагадил в душу Полине - я тоже не знаю. Но уже если и Вы и Ваша супруга позволяют себе открыто меня поливать грязью - то пожалуйста обьясните. Ибо на каждое действие есть контрдействие, а если я не вижу начала цепочки, то могу и не понять.

Спасибо за внимание

Фуррифиш тут http://blog.furryfish.me/2013/01/polina.html

С XEO это в твиттере где-то переписка

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

Виталий Волочай

Спасибо за внимание

Фуррифиш тут http://blog.furryfis.../01/polina.html

С XEO это в твиттере где-то переписка

Я уже нашел, но спасибо

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

тут уже кто набил флудчемпиона?

Изменено пользователем Sigmund

Поделиться сообщением

нормально нахуесосили бабенку

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

У ПАЦАНА СТРАНИЦА ЗАКРЫТА

Поделиться сообщением

в прошлом году тоже норм было

14590c08e4abea09dfd2f62f86d31139.jpg

highlight316653989new.gif

Поделиться сообщением

Что-то срач уже не тот

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

1061 пользователей читают эту тему

и тут я ахуел

Поделиться сообщением

Ffufuf Ваш вилат ебал в рот пд и слинял на форум на*ви - все заглотнули , а как теперь вилата обижают так конечно за него радимого !11

пс : полина - тп

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

Вилат вс Полина

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80-544411.gif

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

бля чето уже все закрыли да забанили

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

пд последний раз так лагал, когда pgg в калифорнию отправляли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...