Dark[Ol(U23)leneri] #1001 23 января 2013 ХАХАХХАХАХ БЛЯДЬ, ДАВНО ГОВОРИЛ, ЧТО ДОТЕРШИ ТОЛЬКО ПИЗДОЙ И СИСЬКАМИ ИЗВЕСТНОСТЬ ПОЛУЧАЮТ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1003 23 января 2013 Полинка скоро мышки ,уши и ковры стилсириес с нави эдишн в вагину будет сувать, лижь бы купили.Скоро новая услуга на navi-gaming.com!Всего за 1$ трахни полину в вагину и получи 100голдов на аккаунт navi-gaming! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1004 23 января 2013 скайп для атак skype: polina.logunovaтакими темпами скоро уже адрес квартиры для атак появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1005 23 января 2013 скайп для атак skype: polina.logunovaкораблекрушение уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1006 23 января 2013 скайп для атак skype: polina.logunovaты нихуя пацанов отправляешь в атаку не боишься возмездия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1007 23 января 2013 бля тема эрикбуду дома подключусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KelThuzad #1008 23 января 2013 еще и сигны с нейа ведь есть те дрочеры, которые ведутся, вы видели эти сигны? на листочке написано имяи перевод бля денег я смотрю там честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1009 23 января 2013 скайп для атак skype: polina.logunovaты нихуя пацанов отправляешь в атаку не боишься возмездиязеничтик языком всё уладит, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1010 23 января 2013 я не боюсь возмездия во мне дух пд!!! ждите я в душ, вспотел как приду сделаю пасту УГОРЕЛ ПО ВИЛАТУ И ПЕРЕЕБАЛ В ЩИ ПОЛИНУ С ВЕРТУШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1011 23 января 2013 а разве в скайпе ненадо авторизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1012 23 января 2013 кораблекрушение :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1013 23 января 2013 682 пользователей читают эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1014 23 января 2013 Уважаемые фаны, мы рады объявить о старте нового конкурса от Полина Логунова Group▼ на лучший лозунг о Полине!Радуй-те нас вашими талантливыми лозунгами про Полину, пишите их на плакатах, стенах! Отправить ваше творчество вы можете на почту - vorobeikooo@live.ru! Ну а лучших как всегда ждут призы от Полиночки) Всем желаю удачи и пусть победит сильнейший) Я ДУМАЮ ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЛОЗУНГ НАДО КОПИ ПАСТИТЬ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1015 23 января 2013 еще и сигны с нейа ведь есть те дрочеры, которые ведутся, вы видели эти сигны? на листочке написано имяи перевод бля денег я смотрю там честныйесли бы сигна была на сиськах ты бы купил? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1016 23 января 2013 Зеро тупой уебок, после его фраз про то что можете отписываться от канала, он показал какой конч организатор. Да блять кто запрещает показывать ее ебало в эфире, ради бога. Но на кой хуй показывать ее обвисшие вымя по несколько раз за месяц. Вилон все правильно сказал, главная ошибка в стафе нави которые 3 раз записывают ебаную порнуху. А эта тупая пизда с ее выблядком с ростом 1.70 идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1018 23 января 2013 Уважаемые фаны, мы рады объявить о старте нового конкурса от Полина Логунова Groupvorobeikooo@live.ru! Ну а лучших как всегда ждут призы от Полиночки) Всем желаю удачи и пусть победит сильнейший) Я ДУМАЮ ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЛОЗУНГ НАДО КОПИ ПАСТИТЬ погнали зохан steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KelThuzad #1019 23 января 2013 на ее? нетЕсли б денди сделал сигну, был бы рад :3 еще и сигны с нейа ведь есть те дрочеры, которые ведутся, вы видели эти сигны? на листочке написано имяи перевод бля денег я смотрю там честныйесли бы сигна была на сиськах ты бы купил?на ее? нетвот еслиб денди сделал сигну, был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1020 23 января 2013 Уважаемые фаны, мы рады объявить о старте нового конкурса от Полина Логунова Group на лучший лозунг о Полине!Радуй-те нас вашими талантливыми лозунгами про Полину, пишите их на плакатах, стенах! Отправить ваше творчество вы можете на почту - vorobeikooo@live.ru! Ну а лучших как всегда ждут призы от Полиночки) Всем желаю удачи и пусть победит сильнейший) АХХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение