IWantToBelieve #1021 23 января 2013 Хуя ее ебырь еще тупее ее, я не думал что такое возможно. И хуле в обращении к вилату он называет ее супругой, а в СП у нее статус "помолвлена"? Неандерталец на знает слов "невеста" или "суженая"? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1022 23 января 2013 сначала гнобили полину, теперь и зерычапублика рвет и мечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1023 23 января 2013 этот полюбому готов повторить в лицо :lol: попизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1024 23 января 2013 еще и сигны с нейа ведь есть те дрочеры, которые ведутся, вы видели эти сигны? на листочке написано имяи перевод бля денег я смотрю там честныйесли бы сигна была на сиськах ты бы купил?если там будет написано "отсосу вилату за пару баксов" я бы купил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1025 23 января 2013 на ее? нетЕсли б денди сделал сигну, был бы рад :3 еще и сигны с нейа ведь есть те дрочеры, которые ведутся, вы видели эти сигны? на листочке написано имяи перевод бля денег я смотрю там честныйесли бы сигна была на сиськах ты бы купил?на ее? нетвот еслиб денди сделал сигну, был бы рад пошел нахуй дендифан steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1026 23 января 2013 wzzzaful 4 hours agoЗнаете, в чем разница между Вилатом и Na`Vi? Вилат поедет на следующий Интернешенал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1027 23 января 2013 хочу послушать мнение пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1028 23 января 2013 Руки прочь от команды, они ни при делах. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1029 23 января 2013 Уважаемые фаны, мы рады объявить о старте нового конкурса от Полина Логунова Groupvorobeikooo@live.ru! Ну а лучших как всегда ждут призы от Полиночки) Всем желаю удачи и пусть победит сильнейший) Я ДУМАЮ ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЛОЗУНГ НАДО КОПИ ПАСТИТЬ я в чс У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1030 23 января 2013 хочу послушать мнение пуппея I dont speak russian steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1031 23 января 2013 wzzzaful 4 hours ago Знаете, в чем разница между Вилатом и Na`Vi? Вилат поедет на следующий Интернешенал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прорвало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1032 23 января 2013 (изменено) отослал лозунг про корабль и шлюху Изменено 23 января 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KelThuzad #1033 23 января 2013 Уважаемые фаны, мы рады объявить о старте нового конкурса от Полина Логунова Groupvorobeikooo@live.ru! Ну а лучших как всегда ждут призы от Полиночки) Всем желаю удачи и пусть победит сильнейший) Я ДУМАЮ ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЛОЗУНГ НАДО КОПИ ПАСТИТЬ я в чс проверка на количество поклонничков после инцидентану либо хейтеровне нужно вестись на эту хню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1034 23 января 2013 wzzzaful 4 hours ago Знаете, в чем разница между Вилатом и Na`Vi? Вилат поедет на следующий Интернешенал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот только не надо сюда приплетать великолепную пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KelThuzad #1035 23 января 2013 на ее? нетЕсли б денди сделал сигну, был бы рад :3 еще и сигны с нейа ведь есть те дрочеры, которые ведутся, вы видели эти сигны? на листочке написано имяи перевод бля денег я смотрю там честныйесли бы сигна была на сиськах ты бы купил?на ее? нетвот еслиб денди сделал сигну, был бы рад пошел нахуй дендифана ты чей фан мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1036 23 января 2013 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
410 #1037 23 января 2013 Её парня жалко реально ведь шлюха, все фотки в Втентакле обнаженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1038 23 января 2013 на ее? нетЕсли б денди сделал сигну, был бы рад :3 еще и сигны с нейа ведь есть те дрочеры, которые ведутся, вы видели эти сигны? на листочке написано имяи перевод бля денег я смотрю там честныйесли бы сигна была на сиськах ты бы купил?на ее? нетвот еслиб денди сделал сигну, был бы рад пошел нахуй дендифана ты чей фан мистеря не фан, я самый близкий друг володи пггон скоро обо мне узнает steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1039 23 января 2013 шалава блять ободранная i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1040 23 января 2013 wzzzaful 4 hours ago Знаете, в чем разница между Вилатом и Na`Vi? Вилат поедет на следующий Интернешенал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот только не надо сюда приплетать великолепную пятеркуну какая организация такая и команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение