dmltn #1201 23 января 2013 один я не могу коментировать видео новость на ютьюбе??? за правое дело! я тоже возмущен этой хуйнейгде продота блятьпосты с ссылками на пд сразу удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1202 23 января 2013 V1lat в очередной раз халявно пропиарился, грац. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1205 23 января 2013 Ваня Дородний Мне так нравятся щенки Вилата, что-то пытаются брякнуть и сразу сливаются) Кто хочет посмеяться, ко мне в твиттер welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1206 23 января 2013 один я не могу коментировать видео новость на ютьюбе??? за правое дело! я тоже возмущен этой хуйнейгде продота блятьпосты с ссылками на пд сразу удаляют один я не могу коментировать видео новость на ютьюбе??? за правое дело! я тоже возмущен этой хуйнейгде продота блятьпосты с ссылками на пд сразу удаляют встроенная защита ютуба от ссылок в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #1207 23 января 2013 полина = сиськи+вагина столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1208 23 января 2013 годно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1210 23 января 2013 Я в шоке! Понабежали фанаты Вилата, ебаных пони и аниме, которые за 2 недели наигрывают по 100-200 часов и выучили самый знаменитый монолог про арстайл и прочую хуйню... сидят и гнобят красивую девушку, обзывают ее шлюхой! Что она такого сделал? Стояла обнаженной по пояс повернувшись спиной. Она же не в порнухе тут снимается! Если бы Вилат сказал, что она секси и тд, то бля буду тут бы были другие слова. Короче, пидарасы вы. f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1212 23 января 2013 один я не могу коментировать видео новость на ютьюбе??? это из-за ссылки походузамени что-нибудьДа, ссылки нельзя.Пробелы запилить нужно между продота и ру например. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1213 23 января 2013 Ваня Дородный надеется, что Полина ему даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1214 23 января 2013 Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1216 23 января 2013 Я в шоке! Понабежали фанаты Вилата, ебаных пони и аниме, которые за 2 недели наигрывают по 100-200 часов и выучили самый знаменитый монолог про арстайл и прочую хуйню... сидят и гнобят красивую девушку, обзывают ее шлюхой! Что она такого сделал? Стояла обнаженной по пояс повернувшись спиной. Она же не в порнухе тут снимается! Если бы Вилат сказал, что она секси и тд, то бля буду тут бы были другие слова. Короче, пидарасы вы. f[f[f[f[f знаменитый монолог про артстайла :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1218 23 января 2013 Я в шоке! Понабежали фанаты Вилата, ебаных пони и аниме, которые за 2 недели наигрывают по 100-200 часов и выучили самый знаменитый монолог про арстайл и прочую хуйню... сидят и гнобят красивую девушку, обзывают ее шлюхой! Что она такого сделал? Стояла обнаженной по пояс повернувшись спиной. Она же не в порнухе тут снимается! Если бы Вилат сказал, что она секси и тд, то бля буду тут бы были другие слова. Короче, пидарасы вы. f[f[f[f[fразъяснил щеглам.1х герой нашего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1219 23 января 2013 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1220 23 января 2013 (изменено) Я в шоке! Понабежали фанаты Вилата, ебаных пони и аниме, которые за 2 недели наигрывают по 100-200 часов и выучили самый знаменитый монолог про арстайл и прочую хуйню... сидят и гнобят красивую девушку, обзывают ее шлюхой! Что она такого сделал? Стояла обнаженной по пояс повернувшись спиной. Она же не в порнухе тут снимается! Если бы Вилат сказал, что она секси и тд, то бля буду тут бы были другие слова. Короче, пидарасы вы. f[f[f[f[fшлюхой её называют не за видео, а за то, что она шлюхада и спамят люди не из-за ненависти, мне например похуй на неё, но я спамлю, чтобы эти хуесосы далекие от доты не выебивались, и знали что с дотерами лучше не связыватьсяа тебе на неё явно не похуй, так что иди отсюда петушок подкаблучный Изменено 23 января 2013 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение