1x #1221 23 января 2013 Я в шоке! Понабежали фанаты Вилата, ебаных пони и аниме, которые за 2 недели наигрывают по 100-200 часов и выучили самый знаменитый монолог про арстайл и прочую хуйню... сидят и гнобят красивую девушку, обзывают ее шлюхой! Что она такого сделал? Стояла обнаженной по пояс повернувшись спиной. Она же не в порнухе тут снимается! Если бы Вилат сказал, что она секси и тд, то бля буду тут бы были другие слова. Короче, пидарасы вы. f[f[f[f[fшлюхой её называют не за видео, а за то, что она шлюхада и спамят люди не из-за ненависти, мне например похуй на неё, но я спамлю, чтобы эти хуесосы далекие от доты не выебивались, и знали что с дотерами лучше не связыватьсяа тебе на неё явно не похуй, так что иди отсюда петушок подкаблучный ебать ты толстый, аххахаха это квота с ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1222 23 января 2013 Блядь, парни. помню ктото выкладывал ее фотосессию голой. там она какими то канатами овязана. или еще чот! ЗАПИЛИТЕ РЕАЛЬНО У КОГО ОСТАЛИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1223 23 января 2013 Я в шоке! Понабежали фанаты Вилата, ебаных пони и аниме, которые за 2 недели наигрывают по 100-200 часов и выучили самый знаменитый монолог про арстайл и прочую хуйню... сидят и гнобят красивую девушку, обзывают ее шлюхой! Что она такого сделал? Стояла обнаженной по пояс повернувшись спиной. Она же не в порнухе тут снимается! Если бы Вилат сказал, что она секси и тд, то бля буду тут бы были другие слова. Короче, пидарасы вы. f[f[f[f[fшлюхой её называют не за видео, а за то, что она шлюхада и спамят люди не из-за ненависти, мне например похуй на неё, но я спамлю, чтобы эти хуесосы далекие от доты не выебивались, и знали что с дотерами лучше не связыватьсяа тебе на неё явно не похуй, так что иди отсюда петушок подкаблучный ебать ты толстый, аххахаха это квота с ютуба лол внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1224 23 января 2013 Блядь, парни. помню ктото выкладывал ее фотосессию голой. там она какими то канатами овязана. или еще чот! ЗАПИЛИТЕ РЕАЛЬНО У КОГО ОСТАЛИСЬ!на каждой третьей странице http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1225 23 января 2013 топик затухает нужны дроваодно и тоже мусолить 60 страниц, я думал быстрее все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #1226 23 января 2013 Тема сделала мой день, я спать , как контакт откроют еще посмалю.Зенитчик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1227 23 января 2013 Ваня Дородний @djvorobskix@VadimGoldMsk не, из Киева. Да, забавный, люблю таких как ты дурачков.какой он шалунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1228 23 января 2013 думаю, пора потихоньку закругляться Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1229 23 января 2013 держи бро плевал я на ваш шок контент сучки ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1230 23 января 2013 кто с киева, будет мониторить киберарену на предмет драки с вилатом в ближайшие ланы??? нам нужно записать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1232 23 января 2013 тема сгнилаклоз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1233 23 января 2013 так он еще диджей и саунд-продюсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1234 23 января 2013 лагает продота шо пиздец надо внатуре клоз или некст тему steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1235 23 января 2013 90% школьников на дне нави полина страшная шлюха имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1237 23 января 2013 кто с киева, будет мониторить киберарену на предмет драки с вилатом в ближайшие ланы??? нам нужно записать видеоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1238 23 января 2013 пускай факер снимет битву1ый раунд - Вилон вс тупой качок2ой раунд - Вилон вс ебырь в макасах3ий(файнал) раунд - Вилон вс шлюха с грязным ртомF I G H T ! ! ! У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1240 23 января 2013 сори за оффтоптам хвостяра с вебкой стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение