Hed-kun #1461 23 января 2013 (изменено) зенитчик, ты бля какого пола вообще?для мужиков, какбе, красивые сиськи - это хорошо, а оскорблять девушку - нехорошо Изменено 23 января 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1462 23 января 2013 хуйня топан, если в первом посте не будет самых эпичных фоток, видео и цитат.ты вообще блять кто такой уеба и где ты надрочил 11к что я тебя первый раз вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1463 23 января 2013 вИЛАТ ХУЕСОС, ПОЛИНА ХУЕСОС, ЕБАРЬ ПОЛИНЫ - БОГ ЕБЕТ ПОЛИНУ Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #1464 23 января 2013 сиськи годные у малолеток бомбануло,от того что не могут ебать таких подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1465 23 января 2013 Я проснулся, был уже от Вилата врыв? Типо вы чё я безобидный хохол и вообще не то имел ввиду, всё заебись ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1466 23 января 2013 зенитчик, ты бля какого пола вообще?для мужиков, какбе, красивые сиськи - это хорошо, а оскорблять девушку - нехорошо ты уже заказал худ нави на всю семью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1467 23 января 2013 зенитчик, ты бля какого пола вообще?для мужиков, какбе, красивые сиськи - это хорошо, а оскорблять девушку - нехорошо первый пост прочти особенно линк на навифорум там скрины на твиты ее девушка блятьэто ходячая пизда, порок и аморальность в купе с куриным мозгом, жирными сальными сиськами и грязным помойным ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1468 23 января 2013 70 страниц доказательств существования стадного инстинкта среди дотеров. Топик выеденного яйца не стоит.Такие как ты и пришли сюда как стадо, не вникая в суть проблемы НС все верно расписал для тех кому не ясно было.На полину эту всем похуй, точнее было похуй. Предъява была нави, а не этой шалаве, но она начала выебываться и откровенно пиздетьОчнись, ребёнок, какая проблема? Зеро и компания вполне справедливо считают свою целевую аудиторию быдлом.Пусть считает, мне похуй, вилату не похуй. А ты уебок нахуй выслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1470 23 января 2013 написал гневное письмо полине - жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1471 23 января 2013 Логично что автор темы сосет у вилона, а Полина не может сосать у вилона, лучше же бомжа нашла чем у вилона сосать Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1472 23 января 2013 70 страниц доказательств существования стадного инстинкта среди дотеров. Топик выеденного яйца не стоит.Такие как ты и пришли сюда как стадо, не вникая в суть проблемы НС все верно расписал для тех кому не ясно было.На полину эту всем похуй, точнее было похуй. Предъява была нави, а не этой шалаве, но она начала выебываться и откровенно пиздетьОчнись, ребёнок, какая проблема? Зеро и компания вполне справедливо считают свою целевую аудиторию быдлом.Пусть считает, мне похуй, вилату не похуй. А ты уебок нахуй высланЛишний раз оправдываешь репутацию быдлана, так держать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1473 23 января 2013 вы ебанулись?74 страницы Рома, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1474 23 января 2013 на хелмсе набивают посты, а он окунается в море говна и видит во всём обвинения в быдлизме. Видимо, больная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1475 23 января 2013 (изменено) ждем интересных твитов от миленькой няшки полиночки Изменено 23 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1476 23 января 2013 зенитчик, ты бля какого пола вообще?для мужиков, какбе, красивые сиськи - это хорошо, а оскорблять девушку - нехорошо первый пост прочти особенно линк на навифорум там скрины на твиты ее девушка блятьэто ходячая пизда, порок и аморальность в купе с куриным мозгом, жирными сальными сиськами и грязным помойным ртомя читал. по-твоему, все, кто порадовал нам глаз, засветив сиськи на камеру - автоматически шлюхи с куриными мозгами? или она сама ни с того ни с сего начала в твиттере всем гадости писать? насколько твой рот менее помойный, если позволяет тебе меня обзывать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1477 23 января 2013 на хелмсе набивают посты, а он окунается в море говна и видит во всём обвинения в быдлизме. Видимо, больная тема.Набил пост на тебе. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1478 23 января 2013 зенитчик, ты бля какого пола вообще?для мужиков, какбе, красивые сиськи - это хорошо, а оскорблять девушку - нехорошо первый пост прочти особенно линк на навифорум там скрины на твиты ее девушка блятьэто ходячая пизда, порок и аморальность в купе с куриным мозгом, жирными сальными сиськами и грязным помойным ртомя читал. по-твоему, все, кто порадовал нам глаз, засветив сиськи на камеру - автоматически шлюхи с куриными мозгами? или она сама ни с того ни с сего начала в твиттере всем гадости писать? насколько твой рот менее помойный, если позволяет тебе меня обзывать? ой извини я тебя обозвал, нежный одуванчик, оскорбил???? ниодна девушка, в своем уме, не будет писать то чт описала она под злоебучим агром.либо у нее недотрах либо из под ее акка писал ебырь но репутацию уже не отмытьесли ты ослеплен "синдромом пизды from" то мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1479 23 января 2013 вы ебанулись?74 страницы Рома, уебывайа хуй мне не отсосёшь питух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1480 23 января 2013 зенитчик, ты бля какого пола вообще?для мужиков, какбе, красивые сиськи - это хорошо, а оскорблять девушку - нехорошо первый пост прочти особенно линк на навифорум там скрины на твиты ее девушка блятьэто ходячая пизда, порок и аморальность в купе с куриным мозгом, жирными сальными сиськами и грязным помойным ртомпо-твоему, все, кто порадовал нам глаз, засветив сиськи на камеру - автоматически шлюхиНу да, вообще то именно так это и называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение