lacostique #1561 23 января 2013 так о чем эт я)че там пиздюлей вилат получил не?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1562 23 января 2013 макасин написал длинную неинтересную стену текстакоторая в вк шлюхи а я у нее в чс+ на главной морф его мнение расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #1563 23 января 2013 так о чем эт я)че там пиздюлей вилат получил не?))0 Надеюсь битва на старладере будет Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1564 23 января 2013 http://vk.com/id155051576бомбим, поцоныя ебашу коменты к фоточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #1565 23 января 2013 Согласен с зерычем в высказывании, что ничему Вилата жизнь не учит, трепло ебаное. Вилат в говне. Стафф Нави тоже клоуны, такую хуйню замутить блять. Желаю удачи Полине, т.к. она отгребла кучу тролей с пд в свой адрес. Самое что интересное, что если бы не было этого конфликта и тут не фигурировало имя Вилата - этой бы темы не было и не было бы ее бурного обсуждения. Печально осознавать , что 90% ведомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1566 23 января 2013 Согласен с зерычем в высказывании, что ничему Вилата жизнь не учит, трепло ебаное. Вилат в говне. Стафф Нави тоже клоуны, такую хуйню замутить блять. Желаю удачи Полине, т.к. она отгребла кучу тролей с пд в свой адрес. Самое что интересное, что если бы не было этого конфликта и тут не фигурировало имя Вилата - этой бы темы не было и не было бы ее бурного обсуждения. Печально осознавать , что 90% ведомые.иди нахуй отседова Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #1567 23 января 2013 а что на видео такого необычного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1568 23 января 2013 90% здешних уебков пиздели что вилат пидор и уебок. не буду стримы смотреть кококо. А тут встали за него всей продотой Ну это просто пиздец поцаны. Нахуй так жить? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #1569 23 января 2013 а что на видео такого необычного? секс наркотики разврат Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1570 23 января 2013 вилат как ни крути свой с продоты все жеон мне как братмногие говорят что я на него похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1571 23 января 2013 90% здешних уебков пиздели что вилат пидор и уебок. не буду стримы смотреть кококо. А тут встали за него всей продотой Ну это просто пиздец поцаны. Нахуй так жить? думаю не в вилате дело, конфликт с человеком как-то относящимся к доте, подключается пд и обсерает его с ног до головы Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1572 23 января 2013 нихуя не похож. Ты долбоеб просто tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufel #1573 23 января 2013 о боже, дух продоты еще жив, вы сделали мне настроение еще на дня 2вилон бог, все правильно сказал, пригоревшую шлюху гнать ссаными тапками из навиПД тему обыграли просто шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1574 23 января 2013 вилат ханжа ебаный , хохол ебучий , не может свой гной держать при себе , хотя если это пиар а в замен она ему моет голову не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1575 23 января 2013 нихуя не похож. Ты долбоеб просто тише, школьник. стань в строй и пускай корабли, как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufel #1576 23 января 2013 вилат ханжа ебаный , хохол ебучий , не может свой гной держать при себе , хотя если это пиар а в замен она ему моет голову не удивлюсьу тебя батискаф, ты нихуя не понял из всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1577 23 января 2013 какие корабли нахуй. Завтра их уде не будет. Надо чтото новое придумывать. Типа страницу спиздить и хуиту писать с нее или на навей форум ворваться tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1578 23 января 2013 вилат как ни крути свойс продоты все жеон мне как братмногие говорят что я на него похож знаю одного заику с таким же ебальником , не ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1580 23 января 2013 вилат ханжа ебаный , хохол ебучий , не может свой гной держать при себе , хотя если это пиар а в замен она ему моет голову не удивлюсьу тебя батискаф, ты нихуя не понял из всего этого ну я же не даун сидеть читат эту ересь , а вилат обмудок нето слово , слышал его пару раз всего , эта хохлятская поеботина себя стримером называет хотя его стримы хуй увидишь пока эта жаба не соизволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение