teQQila #141 23 января 2013 (изменено) птушница Изменено 23 января 2013 пользователем teQQila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #142 23 января 2013 что-то она сильно дерзкая ее пацан наверное вовсю под нее прогибается.сама дура понимает что хуйню делает и еще и пиздит.ее видимо пацан раком поставить не может, думаю вилат сможет научит телку хорошим манерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectus #143 23 января 2013 два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный. Нахуя мне покупать наушники нави, если я за них не болею, что ты несешь вообще два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный.вот в какой хуй не дотеру всрались наушники с нави,а дотер офк с лостом купит,ты тупой просто очень это как одежда, если человек красивый и на нем классно смотрится, люди хотят это купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #144 23 января 2013 два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный.Ну конечно с сиськами, для меня женская грудь всегда является определяющим фактором в покупке чего либо. Я еду себе уже год не покупаю, потому что на пачке с гречкой бабы с сиськми нету блядь. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 23 января 2013 Состоял в группе нави я значит. Добавили еще первыф видос с этой шалавой. я написал мол "что за хуйня? блбалабла нахуй она нужна голос у неё пиздец мерзкий, сама она не очень етц гневныйкоментарий" и получил бан на веки вечные. такая вот стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #146 23 января 2013 два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный. Нахуя мне покупать наушники нави, если я за них не болею, что ты несешь вообще два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный.вот в какой хуй не дотеру всрались наушники с нави,а дотер офк с лостом купит,ты тупой просто очень это как одежда, если человек красивый и на нем классно смотрится, люди хотят это купить A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #148 23 января 2013 два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный.Ну конечно с сиськами, для меня женская грудь всегда является определяющим фактором в покупке чего либо. Я еду себе уже год не покупаю, потому что на пачке с гречкой бабы с сиськми нету блядь. ты умный. а есть другие личности которые покупают как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #149 23 января 2013 бля гифка пизда :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #150 23 января 2013 пизда шлюхе ахахахах вилат почему ты маленького роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #151 23 января 2013 два постера, на одном лост с наушниками(предположим что вы его не знаете), а на другом полина, какие наушники вы бы купили, вилат мудак закомплексованный.Ну конечно с сиськами, для меня женская грудь всегда является определяющим фактором в покупке чего либо. Я еду себе уже год не покупаю, потому что на пачке с гречкой бабы с сиськми нету блядь. ты умный. а есть другие личности которые покупают как я сказалони еще ходят в футболках "секс наша работа".и их примерно 5%не пори хуйни, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #152 23 января 2013 Ну блять , нравится бабе быть самой "красивой" нахуй такой холивар разводить пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #153 23 января 2013 хз было или неттопик офк не читал http://forum.navi-gaming.com/organizaciya/situaciya_vokrug_video_s_polinoi/ Всем доброй ночи! Поработал....устал...отдохнул....решил все-таки написать небольшой блог вокруг ситуации с Полиной I. Видео с Полиной - почему оно такое, какое оно есть - Полина лучший киберспортивный хост в Киеве/Украине/СНГ. Если у кого есть адекватные кандидатуры круче Полины - в студию.- Она не лучший киберспортивный хост в мире и ее познания в киберспорте на базовом уровне- Да я согласен местами она ведет себя весьма вызывающе (над этим мы поработаем)- Она не виновата, что у нее шикарные формы и ей есть что показать (да мы это абузим, каемся....и будем теперь показывать ее только в гольфе:))))))- Мы сами в большинстве говорим что надо делать и как себя вести - поэтому ругайте именно нас (мы постараемся перестроить ее имидж....ближе к монашке) И я не могу понять...мне НРАВИТСЯ смотреть на сексуальных девушек где угодно....вам нет?! II. Реакция людейОтносить к человеку так, как хочешь чтоб относились к тебе (с) Оскорблять или унижать девушку, которая вам ничего плохого не сделала - это комплексы, низкий уровень воспитания и моральных принципов. То что вы пишите иногда повергает меня в шок. Прошу быть толерантными и уважать чужой труд, а если он вам не нравится - отпишитесь что не так и что стоит улучшить. Конструктивная критика ВСЕГДА приветствуется! !!!Еще раз прошу всех людей оскорбляющих НАВИ, наших игроков и наш персонал - отпишитесь от youtube-канала, твиттера, не носите форму и не заходите на сайт. Нам без вас живется реально лучше, а вам могу пожелать только добра и интеллекта. P.S. Большое спасибо адекватным людям в Твиттере/YouTube за конструктивные пожелания и предложения! Мы прислушались, сделали выводы (описал выше + некоторые пока не описывал) и, надеюсь, скоро вас приятно удивим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #154 23 января 2013 красивой красивой красивой красивой красивой красивой красивой красивойВеспира лудшее полины Зерогравити ты пьян, иди домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #155 23 января 2013 у Арена с такими разговор короткий зы она рли страшная какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #156 23 января 2013 (изменено) надеюсь посмотреть мордобой в арене со стримом каспера офк Изменено 23 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #157 23 января 2013 Сейчас еще рано делать конкретные выводы ,но ситуация приобретает положительные тенденции и скоро все проясниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #158 23 января 2013 Сейчас еще рано делать конкретные выводы ,но ситуация приобретает положительные тенденции и скоро все проясниться.да это хуйня а не ситуациячисто порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #159 23 января 2013 (изменено) похуй , вилат и есть уебак Изменено 23 января 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #160 23 января 2013 Полина лучший киберспортивный хост в Киеве/Украине/СНГВидимо много "присоединившихся" ранее к этому хосту отзывы оставляли . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение