Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Insolent

DBR. Рейтинг Dotabuff

Рекомендованные сообщения

Тоже возник вопрос блядь, прочитал 20 страниц, 3 или 4 типа не в платине, у остальных овер 95% перцентиль этот ебаный. А где блядь все остальные конченные люди? Честно говоря я никогда не думал, что играю лучше 95% дотеров, так что это хуета полнейшая.

PS. у кого-нить есть акк со статой типа 1-0 или может 0-0? интересно посмотреть какие там цифры

Блядь разлогинился чтобы второй акк с парой игр посмотреть, в итоге обратно нихуя не могу залогиниться

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

купил этот ебаный Plus на месяц, смотреть чужой птс я не могу, но зато очень много новых фишек появилось очень пиздатых и удобных :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти 1700 при всего чуть более 100 побед, хуя я жоский :nate: играю соло

1836 за 32 игры имею :dunno:

Думаю это связано с тем, что я сливал по началу с бомжами, ведь до этого года 2 не играл :sosew:

Тоже возник вопрос блядь, прочитал 20 страниц, 3 или 4 типа не в платине, у остальных овер 95% перцентиль этот ебаный. А где блядь все остальные конченные люди? Честно говоря я никогда не думал, что играю лучше 95% дотеров, так что это хуета полнейшая.

Не забывай, что в д2 играет овер дохуя игроков. и даже эти 5-6% это ОГРОМНОЕ количество людей.

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

Dotabuff Rating 1743 (Platinum) Percentile 95%

Поделиться сообщением

какой тут у вас рекорд крабы?? 2100?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Хоть у кого-то есть бронза? Хотя, кто же будет в этом признаваться :trollface:

Поделиться сообщением

Супер про диамонды, Я как играл на заподной Европе(вечером-ночью) и Восточной америке так и буду там играть. Лучше попасть в игру с голдами или платинумами из европы и америки уважающими окружающих игроков, чем с русским невьебенным школьником-ДИамондом, который агрится, фидит после первой неудачи.

ВОт пример: Играл на американском хосте, человек зарандомил снайпера, не просил, но ему оставили соло мид, пошел, слился вайперу...

Он попросил прощения раз 5, и перешел в саппорта "на соло мид снайпере"!!! ушел в лес, вардил и не фидил! (лион никс и вайпер у соперников) в итоге мы вин плотную игру(в конце он как и пологает кэри начал раздавать, затерпели и выйграли, он извинился еще раз) с такими прияно вечером после работы поиграть.

ЧТо обычно делают русские быдло-школьники диамонды. Пикают мгновенно кэри(морта , дроу, рики и тд.) все должны им сапортить, оставлять фарм, вардить итд, стоишь с таким на линии, денаишь своих, пулишь, смотришь, а это чмо через автоатаку ебашит и пох.

Потом в конце ничего не имеет ни лвлла ни шмоток(или собирает говно, например лотар против гондара, или в криты идет против войда морты ). Или же пикают мидера имеют стат 6-13(к примеру) на пудже, отдав весь свой лвл с соло мида сапернику и начинают агрится вонять извиваться. Животные а не люди!

Поделиться сообщением

Супер про диамонды, Я как играл на заподной Европе(вечером-ночью) и Восточной америке так и буду там играть. Лучше попасть в игру с голдами или платинумами из европы и америки уважающими окружающих игроков, чем с русским невьебенным школьником-ДИамондом, который агрится, фидит после первой неудачи.

ВОт пример: Играл на американском хосте, человек зарандомил снайпера, не просил, но ему оставили соло мид, пошел, слился вайперу...

Он попросил прощения раз 5, и перешел в саппорта "на соло мид снайпере"!!! ушел в лес, вардил и не фидил! (лион никс и вайпер у соперников) в итоге мы вин плотную игру(в конце он как и пологает кэри начал раздавать, затерпели и выйграли, он извинился еще раз) с такими прияно вечером после работы поиграть.

ЧТо обычно делают русские быдло-школьники диамонды. Пикают мгновенно кэри(морта , дроу, рики и тд.) все должны им сапортить, оставлять фарм, вардить итд, стоишь с таким на линии, денаишь своих, пулишь, смотришь, а это чмо через автоатаку ебашит и пох.

Потом в конце ничего не имеет ни лвлла ни шмоток(или собирает говно, например лотар против гондара, или в криты идет против войда морты ). Или же пикают мидера имеют стат 6-13(к примеру) на пудже, отдав весь свой лвл с соло мида сапернику и начинают агрится вонять извиваться. Животные а не люди!

дай угадаю, Silver?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не понял нихуя, че это значит? Dotabuff Rating 1572 (Platinum) Percentile 88%

Поделиться сообщением

нахер ты своих денаешь ? иди гоняй врагов и гангай. лах . мне держать линию удобней когда никто не мешает из своих в ДЕНАЕ. я чё блядь сам не могу

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Dotabuff Rating 1627 (Platinum) Percentile 91%

чувствую себя конченным :cry: :cry:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Это значит, что ты норм (читай как заебись). Бронза и серебро - удел морт с башерами, радуйся, что ты не такой :nate:

Поделиться сообщением

Это значит, что ты норм (читай как заебись). Бронза и серебро - удел морт с башерами, радуйся, что ты не такой :nate:

этим постом ты утешаешь себя?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

собираю морте башер иди нахер даун лох пидр

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Dotabuff Rating

2165 (Diamond)

Percentile

99%

Поделиться сообщением

(изменено)

ПАЦАКИ Я НАШЁЛ, Я НАШЁЛ

[15:47:51] .Андрей: у меня 68%

[15:47:58] .Андрей: 1350 очков)

https://dotabuff.com/players/36958879

Он недавно в дотке, но я его воспитываю)

Изменено пользователем n0-0-b0dy

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

разработчик дотабаффа пишет, что в играх бронзы чуваки не покупают сапоги и все такое

две игры подряд нафидил получил -8

хотя это может только за одну пока дало

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...