AltaOda #181 24 января 2013 56 % ВР 260+ ПОБЕДуспех слыш уебок пшел нахуй щенокнет ты уёбок пошёл нахуй щенокпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #182 24 января 2013 56 % ВР 260+ ПОБЕДуспех слыш уебок пшел нахуй щенокнет ты уёбок пошёл нахуй щенокпидора ответхуй на Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #183 24 января 2013 56 % ВР 260+ ПОБЕДуспех слыш уебок пшел нахуй щенокнет ты уёбок пошёл нахуй щенокпидора ответхуй напососал и вышел отсюда. жуеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #184 24 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/106581140а вы слыхали про таких плотных пацанов как DIAMOND TRYHARDSа я вот их познакомил со своим инвокером.их правда 4его было найкс не их , но чот у них непошло у пуджа в миду особенно.можно теперь и на работу собираться с улыбкой. трайхарды с ВРом на уровне мейкера Изменено 24 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #186 24 января 2013 https://dotabuff.com/matches/106581140а вы слыхали про таких плотных пацанов как DIAMOND TRYHARDSа я вот их познакомил со своим инвокером.их правда 4его было найкс не их , но чот у них непошло у пуджа в миду особенно.можно теперь и на работу собираться с улыбкой. трайхарды с ВРом на уровне мейкера просто пиздец какие они потные :avtorklif:да я тоже когда их профили глянул ахуел , думал хоть 50 вр будет , ан нет не всё так просто , но они стараються. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #187 24 января 2013 познакомил он блять со своим инвокером у котла почти стока же денег сколько и у инвокераи всю работу сделали урса и ко пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #188 24 января 2013 Сильные диалоги у вас тут.в этоп топане слабых аргументов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #189 24 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/106581140а вы слыхали про таких плотных пацанов как DIAMOND TRYHARDSа я вот их познакомил со своим инвокером.их правда 4его было найкс не их , но чот у них непошло у пуджа в миду особенно.можно теперь и на работу собираться с улыбкой. трайхарды с ВРом на уровне мейкера еще и этопиздец https://dotabuff.com/matches/106585775perfect micro skillzмипо 0 8 всю игрупотом нафармил, когда под фонтаном веселились.взял у никса 1 руну, когда зевс с мида убежал. так он всю игру пиздел что я заруинил гейм, в конце написал ofc u russian и ливнул :lol: еще рапиру спиздил, когда никс сдох и фура байбек. та же песня была :lol: ну и офк соло некролит 0 5 10 минут. потом снайпер с мантой убивал всех вместе с фурой Изменено 24 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #190 24 января 2013 познакомил он блять со своим инвокером у котла почти стока же денег сколько и у инвокераи всю работу сделали урса и ко пиздец хуя се сделал , котл ок , урса фармил лес убивал рошанов и минуте так на 20-25 пошёл с нами пушить с аегисом офк без него недрался , бх ваще уёбок по сути был фиданул топ сикера и стоял там потом фармил тоже хуйпойми , бегали я кент и котл гангали их , да и всё впринципе.поэтому пошёл нахуй. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #191 24 января 2013 бабах [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #192 24 января 2013 (изменено) уверен что все так и было Изменено 24 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #193 24 января 2013 похуй ваще , я норм.катая в соло тысячу игр имею 52 и хватит. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #194 24 января 2013 похуй ваще , я норм.катая в соло тысячу игр имею 52 и хватит. нехуесосю тебя чисто изза аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #195 24 января 2013 похуй ваще , я норм.катая в соло тысячу игр имею 52 и хватит. нехуесосю тебя чисто изза аватарки так и было задуманно Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #197 24 января 2013 80 минут. я ебал сука такие игры по началу все хорошо было, но гдето с 50 минуты нас начали пиздить, спектр и тинк жесткие в лейте и даже 100 рошанов не помогало. у обоих - 2 стороны, голые древности. в конце идем мид напохуй, нас разьебывают офк, но я лайн нижний подпушил чуть, крипы припиздилии и снесли им трон ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #198 24 января 2013 цу дискорд дагон еул Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 24 января 2013 супир трал на лашадке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #200 24 января 2013 (изменено) наебашил жаль не мое :trollface: :trollface: Изменено 24 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение