Pipiska.Drakona #201 24 января 2013 (изменено) рыцарь хаоса норм так закупилсяуверен если бы он купил говно айтемы типо тараски мантастайла башера он бы вас не разъебал со спектрой на 80 минуте то Изменено 24 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #202 24 января 2013 наебашил нихуя себе ты долбоебзачем скидывать матчлист плеймейта, замазывать гейм айдии писать о том, как ты наебашил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #203 24 января 2013 да он просто не свои игры скинул (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #204 24 января 2013 хуевого юзера этому долбоебу https://dotabuff.com/players/119982488/matches что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #205 24 января 2013 (изменено) хуевого юзера этому долбоебу https://dotabuff.com...9982488/matches Изменено 24 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #206 24 января 2013 :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #207 24 января 2013 водила классный [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #208 24 января 2013 НУ РАЗВЕ НЕ ПРЭИЧ БЛЯТЬ? :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #209 24 января 2013 нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #210 24 января 2013 :trollface: :lol: я и неговорил что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #211 24 января 2013 таксист мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #212 24 января 2013 :trollface: :lol: я и неговорил что это ятогда скажинахуя замазывать гейм айди?ИЛИ ТАК ЗАСКРИНИЛОСЬ? долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #213 24 января 2013 (изменено) :trollface: :lol: я и неговорил что это ятогда скажинахуя замазывать гейм айди?ИЛИ ТАК ЗАСКРИНИЛОСЬ? долбоебдумал ты будешь одним из немногих , кто не поведеться на такой унылый утренний троллинг :lol: хотя судя по реакции не такой он и унылый :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 24 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #214 24 января 2013 (изменено) может он нас затралил Изменено 24 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #215 24 января 2013 :trollface: :lol: я и неговорил что это ятогда скажинахуя замазывать гейм айди?ИЛИ ТАК ЗАСКРИНИЛОСЬ? долбоебдумал ты будешь одним из немногих , кто не поведеться на такой унылый утренний троллинг :lol:хотел охуенным стать простоа диксон сыщик всё разузнал мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #216 24 января 2013 ОБОСРАЛСЯ@СОЛЬЮСЬ НА ТРОЛЛЕНК :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #217 24 января 2013 (изменено) захожу в пабчик радомлю мипо, смотрю у нас пик нормальный вокер коза луна вр, репикаюсь в веника думаю пойду на изи с лунойа вот хуй луна стонет что ей надо соло изи а ты веник иди с вр, вокер тоже стонет типо дай луне соло, вр не противну хуй с ним идём с врИ ТУТ ХУЯК ФБ НА ШЛЮХЕКРИПЫ НЕ ВЫШЛИ ЕЩЁ ФБ БЛЯТЬпотом она ещё 2 раза умирает соло уебан блять сларку наотдавалась, инвокер к хуям силвает пуджу мид вр просит меня тпхнутся на топну хуй с ним делаю тп и на хук нахуй, сразуну так весь гейм и проебался Изменено 24 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #218 24 января 2013 (изменено) :trollface: :lol: я и неговорил что это ятогда скажинахуя замазывать гейм айди?ИЛИ ТАК ЗАСКРИНИЛОСЬ? долбоебдумал ты будешь одним из немногих , кто не поведеться на такой унылый утренний троллинг :lol:хотел охуенным стать простоа диксон сыщик всё разузналохуенным хахаха :avtorklif: и для этого надо было пиздить стату известного про игрока , которого, ктото из вас тут чекает каждый день хаха :lol: Изменено 24 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #220 24 января 2013 нет же проорал нормально , можно и стрим датчанина посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение