Swifty #461 24 января 2013 https://ru.dotabuff....tches/106859693ну короче сыграл я, вроде ок, выиграл. никого не материл, да и вообще, на мое удивление, почти в чат не писал ничего.короче доиграл. потом смотрю... мне дали лоу приорити. один вопрос только возник: "БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ?"были игры, где я всех хуесосил, чисто по фану, за них мне не разу не дали лоу приорити, тут я даже в чат не писал и на тебе блять.. пфф. нет слов просто)да ты охуел стики войду покупать ? репорчу с 3 аков бро я их не апал ненада плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #462 24 января 2013 сам скбя овнеш аухаухаух гггИМХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #463 24 января 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Норм так зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #464 24 января 2013 (изменено) пугна, которая после ботинка собирала аганим сказала что я дно потому что я после форсстафа купил бкб, а надо было хекс (против луны, квопы,фуриона и ещё когото там). ладно Изменено 24 января 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #465 24 января 2013 пугна, которая после ботинка собирала аганим сказала что я дно потому что я после форсстафа купил бкб, а надо было хекс (против луны, квопы,фуриона и ещё когото там). ладнону давсе верно пугна сказала You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #466 24 января 2013 пугна, которая после ботинка собирала аганим сказала что я дно потому что я после форсстафа купил бкб, а надо было хекс (против луны, квопы,фуриона и ещё когото там). ладно хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #467 24 января 2013 пугна, которая после ботинка собирала аганим сказала что я дно потому что я после форсстафа купил бкб, а надо было хекс (против луны, квопы,фуриона и ещё когото там). ладнону давсе верно пугна сказалаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #468 24 января 2013 а что скорп с пуджом на это сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #469 24 января 2013 ну если бы пудж и ск были не такие зашкваренные, я бы начал с хекса. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #470 24 января 2013 боже этот троль на главной такой уебан You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #471 24 января 2013 песочный король просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #472 24 января 2013 боже этот троль на главной такой уебанмне очень интересно какого хуя он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #473 24 января 2013 боже этот троль на главной такой уебанмне очень интереснокакого хуя он красныйну красный да хуй с нимно он на индееца похожсовсем рисовать не умеют You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #474 24 января 2013 песочный король просто царь ветрокрылая топовее всех боже этот троль на главной такой уебанмне очень интереснокакого хуя он красныйну красный да хуй с нимно он на индееца похожсовсем рисовать не умеютмне нравки индейцыони няшкии у них охуенные трубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #475 24 января 2013 в фиолетовый пусть покрасятя его путаю с хускаром У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #476 24 января 2013 боже этот троль на главной такой уебанмне очень интереснокакого хуя он красныйвальве тралировать тоже умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #477 24 января 2013 (изменено) акс орк красныйтроль троль красныйони что блятьВластелин колец не смотрели Изменено 24 января 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #478 24 января 2013 песочный король просто царь ветрокрылая топовее всех боже этот троль на главной такой уебанмне очень интереснокакого хуя он красныйну красный да хуй с нимно он на индееца похожсовсем рисовать не умеютмне нравки индейцыони няшкии у них охуенные трубкидаааа трууубки You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #479 24 января 2013 ДАЖЫ НИЗНАЮ А ЧОМ ЭТ ТЫ ПАДУМАЛ)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #480 24 января 2013 Ебашиш мид, ебашиш топ, ебашиш бтм, убиваешь всех и вся. Все твои 1-9 ты проигрываешь и тебе дают сундут сильваны траллы валв. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение