iz0ker #681 24 января 2013 второй день сливаю почти всеможет из-за того что рандомлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #682 24 января 2013 пригорел с шата он лс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #683 24 января 2013 зашел с друзьями поиграть в 5попался против стакафурион орал, что стримит на овнеде игру я сказал, что опущу его, НО!!! я как то выпустил из головы, что я играю со своими друзьямикороче проебал((((((((((((((((((((((((((( Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #684 24 января 2013 второй день сливаю почти всеможет из-за того что рандомлю не, тебе рандом преимущество дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #685 24 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2YhdvaeJOuk Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #686 24 января 2013 дрочила Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #687 24 января 2013 не оценили моего нюха , пдешные чморики о чём тыhttps://dotabuff.com/matches/107126670 мейкер тебя затащил0-5 ам , фарм бф минут 20, но не об этом, рили я не виню никого, там энеми потные твари там все норм было, мы с никсом тащили как боги! steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #688 24 января 2013 king of timing Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #689 24 января 2013 (изменено) аааалучше за пгг последить чем мм сливать Изменено 24 января 2013 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #690 24 января 2013 king of timingтот ганг был на уровне, дали пизды потному ублюдку :tusila-zavodila: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #691 24 января 2013 аааалучше за пгг последить чем мм сливать что за самочка и муви на авке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #692 24 января 2013 Всем хороших ночных ммчиков мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #693 24 января 2013 и как сука играть эти пабы когда с тобой уебаны румыны еще и репортят меня Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #694 24 января 2013 аааалучше за пгг последить чем мм сливать что за самочка и муви на авке?)все нашел, фигня какая то =(а бабенка ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #695 24 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2YhdvaeJOuk[/media]без комплексов мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #696 24 января 2013 Я не знаю как лп можно выйграть я вот опять лп получил одну игру сыграл пиздюлей таких получил что в соло больше не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #697 24 января 2013 Я не знаю как лп можно выйграть я вот опять лп получил одну игру сыграл пиздюлей таких получил что в соло больше не хочу игратьне играй в лпнервные клетки не восстанавливаются мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #698 24 января 2013 Я не знаю как лп можно выйграть я вот опять лп получил одну игру сыграл пиздюлей таких получил что в соло больше не хочу игратьтам стаки, 2 сыграл - одну в говно рандомов, вторую насосали от рандомов, они раскачались и убили =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #700 24 января 2013 с лп гамзят только лохи :DЛп науровне войны во вьетнаме или ираке Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение