Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e06 - 'ZSMJ'ев полон тред'

Рекомендованные сообщения

второй день сливаю почти все

может из-за того что рандомлю :hmm:

:hohol:

Поделиться сообщением

пригорел с шата он лс

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

зашел с друзьями поиграть в 5

попался против стака

фурион орал, что стримит на овнеде игру

я сказал, что опущу его, НО!!! я как то выпустил из головы, что я играю со своими друзьями

короче проебал(((((((((((((((((((((((((((

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

второй день сливаю почти все

может из-за того что рандомлю :hmm:

не, тебе рандом преимущество дает

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

дрочила :palevo:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

не оценили моего нюха , пдешные чморики :cry:

:zloy: о чём ты

https://dotabuff.com/matches/107126670

мейкер тебя затащилtrollface.png

0-5 ам , фарм бф минут 20, но не об этом, рили я не виню никого, там энеми потные твари :petro:

там все норм было, мы с никсом тащили как боги! :buba:

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

king of timing

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

(изменено)

аааа

лучше за пгг последить чем мм сливать :trollface:

Изменено пользователем SpellMe

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

аааа

что за самочка и муви на авке?)

Поделиться сообщением

Всем хороших ночных ммчиковsomedude.pngsomedude.pngsomedude.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

и как сука играть эти пабы когда с тобой уебаны румыны еще и репортят меня

7c4c955fbf5c.jpg

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

аааа

что за самочка и муви на авке?)

все нашел, фигня какая то =(

а бабенка ниче.

Поделиться сообщением

без комплексов

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Я не знаю как лп можно выйграть я вот опять лп получил одну игру сыграл пиздюлей таких получил что в соло больше не хочу играть

Поделиться сообщением

Я не знаю как лп можно выйграть я вот опять лп получил одну игру сыграл пиздюлей таких получил что в соло больше не хочу играть

не играй в лп

нервные клетки не восстанавливаются

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

там стаки, 2 сыграл - одну в говно рандомов, вторую насосали от рандомов, они раскачались и убили =(

Поделиться сообщением

с лп гамзят только лохи :D

Поделиться сообщением

с лп гамзят только лохи :D

Лп науровне войны во вьетнаме или ираке

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...