AltaOda #701 24 января 2013 Ну так-то нехуй ливать. 1 раз было лп из-за лива. А так меня репортят почти в каждой игре, за то что агрю хуесосов, но ниразу не давало еще из за такой хуйни. Просто репортят уебки со статами 1-14, когда я в плюсах)) на что они надеятся я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #702 24 января 2013 Ну так-то нехуй ливать. 1 раз было лп из-за лива. А так меня репортят почти в каждой игре, за то что агрю хуесосов, но ниразу не давало еще из за такой хуйни. Просто репортят уебки со статами 1-14, когда я в плюсах)) на что они надеятся я не понимаюну тоже бывает отыграешь лайк э босс 20-0 а у тебя лп на 8 часов мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #703 24 января 2013 ниразу небыло такого. Тупо бывало такое что меня репортили человек 7-8 точно. и хуй мне что давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #705 24 января 2013 выйграли против 2их уёбков которые напулились и не давали пушитьебал их рты, а так же унижал их при их детяхсидел на нервах из-за стрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #706 24 января 2013 выйграли против 2их уёбков которые напулились и не давали пушитьебал их рты, а так же унижал их при их детяхсидел на нервах из-за стрел лол втф, там без шансов у них вообще, тупо без шансов, даже еслиб падла свен со своим уебаном вичдоктором стали афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #707 24 января 2013 выйграли против 2их уёбков которые напулились и не давали пушитьебал их рты, а так же унижал их при их детяхсидел на нервах из-за стрел лол втф, там без шансов у них вообще, тупо без шансов, даже еслиб падла свен со своим уебаном вичдоктором стали афк)я трайхардмне достаточно проебать 2-3 стрелычтобы начать делать хуйню и психовать, как сукахотя если эти 2-3 стрелы попадают - ебу, как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #708 24 января 2013 там дум ахуевший паходу был от такого старта игры. я бы нахуй зарепортил всех ебать, и пошел бы фармить крипов на мид :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #710 24 января 2013 ниразу небыло такого. Тупо бывало такое что меня репортили человек 7-8 точно. и хуй мне что давали.тоже получал лп только за 3 лива подряд раз в месяца 2но за последнюю неделю 2 раза получил на 8 часов, учитывая что вр за неделю у меня 90% и играю всегда чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #711 24 января 2013 по 3 дня за ливы дают уже :[https://dotabuff.com/matches/106591977 ну тогда этим падлам пизда, которые мне всю игру запароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #712 24 января 2013 пиздец сыграл 5 игрв 4ех из них такие плотные стаки играли просто пздцтолько 1 из 5 выиграл ввообще борода Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #713 24 января 2013 ниразу небыло такого. Тупо бывало такое что меня репортили человек 7-8 точно. и хуй мне что давали.тоже получал лп только за 3 лива подряд раз в месяца 2но за последнюю неделю 2 раза получил на 8 часов, учитывая что вр за неделю у меня 90% и играю всегда чёткоимею вр 56% , лп не получаю и просто все агонь)) сам репорчу хуесосов, и смотрю как справочки приходят что вы помогаете дота коммунити вся хуйня) может я сотрудник вальве нах))) иммунитет пиздецсыграл 5 игрв 4ех из них такие плотные стаки играли просто пздцтолько 1 из 5 выиграл ввообще борода кул боцаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #714 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #715 24 января 2013 там дум ахуевший паходу был от такого старта игры. я бы нахуй зарепортил всех ебать, и пошел бы фармить крипов на мид :Dмирана с вардами не простит хуесосов лесниковну и офк ты сам ходил туда танцеватьбтв я там столько стрел в ама кидал и все такие охуенные былиПРЯМ ПИСеЧКУ НЕ ХВАТАЛО :zloy: вот и бумбумнуло ОФТОПАН. (хотел бы быть не трайхардом и ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #716 24 января 2013 хз(( я не пью и мне и так заебись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #717 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #718 24 января 2013 ох чую сегодня настанет момент, когда дети шлюх попадутся в полном составе (4) человека. Пидары которым я ключи раздаю сука и гифты по кд=\ сам же виноват блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #719 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?а пад яшку ищё лучши ) ) ) )0 0 )!!1!0 )0 0 ) 0) ))))0 )) НОЛАДИН ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #720 24 января 2013 завтра на рандомчике играть буду Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение