Wispa #721 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #722 24 января 2013 ниразу небыло такого. Тупо бывало такое что меня репортили человек 7-8 точно. и хуй мне что давали.тоже получал лп только за 3 лива подряд раз в месяца 2но за последнюю неделю 2 раза получил на 8 часов, учитывая что вр за неделю у меня 90% и играю всегда чёткоимею вр 56% , лп не получаю и просто все агонь)) сам репорчу хуесосов, и смотрю как справочки приходят что вы помогаете дота коммунити вся хуйня) может я сотрудник вальве нах))) иммунитет пиздецсыграл 5 игрв 4ех из них такие плотные стаки играли просто пздцтолько 1 из 5 выиграл ввообще борода кул боцаешьспся знаю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #723 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Какой каламбур получился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #724 24 января 2013 ниразу небыло такого. Тупо бывало такое что меня репортили человек 7-8 точно. и хуй мне что давали.тоже получал лп только за 3 лива подряд раз в месяца 2но за последнюю неделю 2 раза получил на 8 часов, учитывая что вр за неделю у меня 90% и играю всегда чёткоимею вр 56% , лп не получаю и просто все агонь)) сам репорчу хуесосов, и смотрю как справочки приходят что вы помогаете дота коммунити вся хуйня) может я сотрудник вальве нах))) иммунитет пиздецсыграл 5 игрв 4ех из них такие плотные стаки играли просто пздцтолько 1 из 5 выиграл ввообще борода кул боцаешьспся знаюкул круто ахуеть заебись четко нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #725 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.ну ученикам расскажешьони оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #726 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Сириусли?на аве ученица? С учениками в дотан хуяришь? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #727 24 января 2013 (изменено) а вообще тебе на дота 2 ру Изменено 24 января 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #728 24 января 2013 выигрывал вара на изичах ))) вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #729 24 января 2013 по 3 дня за ливы дают уже :[https://dotabuff.com/matches/106591977 ну тогда этим падлам пизда, которые мне всю игру запароли.зависит от того сколько они ливали, если 50+ ливов то дают 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #730 24 января 2013 надеюсь завтра буду выигрывать Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #731 24 января 2013 алта ты в курсечто мы сейчас продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #733 24 января 2013 выигрывал вара на изичах ))) вроде)))МОЛЧИ ЁБТАЯ ТЕБЯ ПОМНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #734 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.а на авке у тебя дочка видимо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #735 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.Сириусли?на аве ученица? С учениками в дотан хуяришь?Нет, девочка с аватарки мне не знакома, просто понравилась очень. С учениками не играю, в контру предлагали сыграть-отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #736 24 января 2013 и кстатена дотабафе есть в углу надпись Record, что это значит Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #737 24 января 2013 Господа, а вы замечали, что под пиво играется гораздо лучше чем на сухую. Или я один такой?в школе расскажиСмешно, учитывая то, что я преподаю литературу и обществознание.а на авке у тебя дочка видимоНе-не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #738 24 января 2013 и кстатена дотабафе есть в углу надпись Record, что это значитRecords? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #739 24 января 2013 выигрывал вара на изичах ))) вроде)))МОЛЧИ ЁБТАЯ ТЕБЯ ПОМНЮИ ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #740 24 января 2013 71 игра на плече за выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение